제주 숙소 추천 부탁해요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

제주 숙소 추천 부탁해요

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 1,423회 작성일 21-10-23 18:06

본문

11월 중순 2박3일 여행가는데

숙소 추천요.

좋은 곳은 이미 자리가 없네요.ㅠㅠ

점심약속 있어서

지호삼계탕 먹고 놀다가

집 오는길에

백화점 들러 달머이어 공짜커피 마시며

숙소 찾고 있어요.

애월갈까

여기저기 보는데

잘 몰라서 ㅠㅠ

추천 받음요.

추천2

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

코로나  걱정되가 아직 여행은  생각도 몬하네요
울식구덜은 겁쟁이~~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

막 다녀요~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

에라이~~ 오늘 맥시멈 5개 글을 올려서 더이상 글이 안 올라가네요.ㅠㅠ 밤에 다시 쓰든지.ㅋㅋ 하루 5개 넘 박하다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그냥 편하게 살고파여....세상사 의미 두지말아여~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

인생 뭐 있나여
친한 사람들과
맛집순례하고
좋은 곳 다니고
수다하는 게 행복이져.ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,759건 404 페이지