바화는 잘 듣거라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바화는 잘 듣거라

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 1,797회 작성일 21-02-16 00:35

본문

세상에 그 어떤 일이든 돈벌기는 힘든 것이야.

노력한 대가만큼 받는거지.

나이들면 말이다

더하지 말고 빼면서 살아야 하는니라.

내는말이다

산전수전 공중전 다 겪어 본 인생이고

다양한 경험들과 여행들...

삶의 폭이 넓고 원하는 것은 다해 본 여한이 없는 삶을 살아서인지

더하기 보다는 빼기를 행하면서 살게 되는니라.

직장 생활도 말이다.

딱 내 할일만 하는 게 아니라

할 일을 찾아서 척척 해내야 하는니라.

한 가질 시켰다고해서 그것만 달랑하고 다른 해야할 일을 안하면 아무도 안 좋아하느니라.

솔선수범...

깔끔한 일처리

디테일한 부분까지 완벽처리

내 일 스타일...

어딜가든 자기 할 탓이니라.

무엇보다도 다양한 세상경험으로 오는 배경지식은 대인관계에서 오는 행복의 맛을 느끼게 하지.

달걀 두 판 넘은 바화야

인생은 빼고 또 빼면서 살아야 하느니라.

알겠느냐?ㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

뭐 욕이나 더 하지않음 다행인  줄 아뢰오
(ㅅㅂ*'아 캐춧카튼#아 )라고 하대요?

그러고나서 제가 했다고 덤탱이요  ㅋㅋ

좋아요 2
best K1 작성일

쇠귀에 경 읽..아..아..아님니다ㅋ

좋아요 2
K1 작성일

쇠귀에 경 읽..아..아..아님니다ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

뭐 욕이나 더 하지않음 다행인  줄 아뢰오
(ㅅㅂ*'아 캐춧카튼#아 )라고 하대요?

그러고나서 제가 했다고 덤탱이요  ㅋㅋ

좋아요 2
Total 13,758건 404 페이지
자유게시판 목록