연휴 시작 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

연휴 시작 ~

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 7건 조회 1,792회 작성일 21-02-09 21:45

본문

오후에 산소 다녀왔다

이제는 모레부터 아예 폐쇄라고 해서...

1 년에 네 번 만났었다

명절 기일 각기 두 번 씩

오남매 그리고 그 식솔들 모이는 거

것도 안된다고 하니

올해는 마카 삐삔네로(+)

참배하기로 하였다

이로써 내가 설 명절에 할 일은 끝났다

내가 마눌이 있나 자식이 있나 ㅋㅋ

이제 연휴 시작이다

특별히 (해야)할 것도 하고 싶은 것도 없다

잘 먹고 놀면 된다 ㅋ 

(+) 마카 삐삔네로 : (maca pipinnero)스페인어 아니다

모두 따로따로란 뜻이다

*굿 설 되시라 에불바리~

오키 굿 땡쓰얼랏 눙알도끼베리망치~ ㅋㅋ

추천3

댓글목록

이쁜달 작성일

아니 머해서 먹고 사는데
오늘 부터 연휴래여ㅋ
다들 삐삔네로 잘 지켜서 확진자 확 늘어나는
불상사 없었음 해요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

빵이는 암래도 유학파 노동자여
이리저리 지시하고 사무실 한 켠에서 다리 꼬고
펜대굴리는 노동자
워뗘??
삐삔네로 노동자  ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

벌써 봄 신상 재고떨이 드갔음
뭐 할 일이 있어야죠 ㅋㅋ
바로 연휴로 ...

좋아요 0
이쁜달 작성일

다리보니 육체 노동자는 아닌거 같구
말루 지끼는 노동자일 확률이 높아비ㅋ
아님 컴퓨터만 디다보는?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

으디 좀 자유로운 직종 아닐까나?
이를티믄 부동산 실땅님?

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 프랑스에 정통한거 보니
번역가?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

땡~ 땡
오늘 힌트 많이 나갔는데요

지끼면 돈이 나온다면
혹시 홈쇼핑 쇼호스트?
ㅋㅋㅋㅋ