. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 불안장애가있다 댓글 7건 조회 1,793회 작성일 21-04-11 02:19

본문

.
추천3

댓글목록

best 공룡 작성일

야간일 하는 직업도 아닐텐데
귀신이 활동하는 새벽 2시에 글을 쓴겁니껴 ?ㅋ

귀신 타임에 불러대면...누군지 그사람.. 악몽 꿀텐데 ?

좋아요 12
best 이쁜달 작성일

부란이가 찾아서 기분 조을 사람 한나도 없다
혹시 배려심의 기억이라도 남았다면
누구누구 그만 찾자야

내 어제 재밌게 놀구 와서
상판떼기 찌져지는 악몽 꿨다
너 보다 이쁜 얼굴 물어내라

좋아요 9
best 공룡 작성일

뭔 사과?ㅋ  내가 욕이라도 했습니껴?
불안과 따블만 없으면 위드가 천국 될거란 내말은 의사 표현.ㅋ

댓글 싫으면  개인 블러그에  글을 쓰던지.
공개된 곳에 글 썼으면, 싫은 댓글도 참으슈

좋아요 7

대낮에 해라 해
쌤 고마 피우고

좋아요 6

애엄마 아니다
애아빠의 엄마다

좋아요 3
공룡 작성일

야간일 하는 직업도 아닐텐데
귀신이 활동하는 새벽 2시에 글을 쓴겁니껴 ?ㅋ

귀신 타임에 불러대면...누군지 그사람.. 악몽 꿀텐데 ?

좋아요 12
목련 작성일

댁은 사과부터 하시고 내 글에 오심이 어떠실까요

좋아요 2
공룡 작성일

뭔 사과?ㅋ  내가 욕이라도 했습니껴?
불안과 따블만 없으면 위드가 천국 될거란 내말은 의사 표현.ㅋ

댓글 싫으면  개인 블러그에  글을 쓰던지.
공개된 곳에 글 썼으면, 싫은 댓글도 참으슈

좋아요 7
이쁜달 작성일

부란이가 찾아서 기분 조을 사람 한나도 없다
혹시 배려심의 기억이라도 남았다면
누구누구 그만 찾자야

내 어제 재밌게 놀구 와서
상판떼기 찌져지는 악몽 꿨다
너 보다 이쁜 얼굴 물어내라

좋아요 9
목련 작성일

술 츠먹은 건 다 깼냐?