피지오겔의 비밀 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

피지오겔의 비밀

페이지 정보

작성자 현현 댓글 11건 조회 1,565회 작성일 21-10-30 17:42

본문

피지오겔 150ml가 바닥을 보인지 한달 째 

짤 때마다 자꾸 나온다.

비둘기가 물똥을 한번 싸는 양이 나오고, 엎어서 대가리를 탁탁 때

리면 조금 더 나오고...

그러면 한번 바르는 양이 되는데 이게 끝이 없다.

아직 나오는데 버리면 집사람한테 핀잔을 듣기 때문에

최대한 짜 쓸만큼 짜 쓰는 중이다.

그렇지만 이건 너무 하는거 같다.

이제부터 시작인건가........?

이게 찍직 거리면서 계속 나온다야 이상하다 이거...집사람한테

얘기하니

당신하고 헤어지기 시른가부죠 그런다.

나는 점점 웃을 일이 아닌거 같은 생각이 든다.

뚜껑을 열어 속을 확인해보고 싶지만 왠지 두렵다.

그 안에서 만에 하나라도

조고맣고 귀여운 것들이 생산설비를 갖추고 

열심히 피지오겔을 만들고 있다가 

내하고 눈이라도 마주치면 어쩌나 하는 생각 때문에.

피지오겔, 나한테 왜 그러는건지...

매번 느끼지만 정말 사는게 쉬운 일이 아닌거 같다.

추천10

댓글목록

best 연우 작성일

ㅋㅋ
두려워 하셔야 되요 ~

작고 귀연 애들이~
열심히 하루치 분량을
만들어 놓은 뒤에 ~

남은 시간 동안은 ~
재밌는 놀이와 ~
잔인한 놀이를 하거든요~ㅎ

좋아요 3
best 아이비 작성일

현현님께 알뜰함을 가르쳐 주려나 봐요~~~ㅋㅋ

투뷰 형태인가요~~~~??

1/3 쯤 남았을때부터 나오는 양이 적어져서
바닥을 보인다고 오해 한건 아닐까요~~~~~??

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

가위로 잘라서 박박 긁어써요. 한 달은 더 사용

좋아요 2
best 현현 작성일

조고맣고 귀여운 친구들한테
가위가 침공한다면 실례 아닐가요 심각

좋아요 2
best 노을 작성일

저만 그런게 아니였네요ㅋㅋ

쓰기싫어 빨리 끝내고 싶은데 자꾸 짤때마다
화수분처럼 나오니 미련을 못버리고
한번만 더 한번만 더 하게 되요ㅠ

좋아요 2
연우 작성일

ㅋㅋ
두려워 하셔야 되요 ~

작고 귀연 애들이~
열심히 하루치 분량을
만들어 놓은 뒤에 ~

남은 시간 동안은 ~
재밌는 놀이와 ~
잔인한 놀이를 하거든요~ㅎ

좋아요 3
현현 작성일

그친구들하고 얘기해본적 있지요?

좋아요 0
노을 작성일

저만 그런게 아니였네요ㅋㅋ

쓰기싫어 빨리 끝내고 싶은데 자꾸 짤때마다
화수분처럼 나오니 미련을 못버리고
한번만 더 한번만 더 하게 되요ㅠ

좋아요 2
현현 작성일

반갑쏘 동지 ㅠ

좋아요 0
청심 작성일

알뜰하시네요 ㅋ
적극 권장합니다

좋아요 1
현현 작성일

지금 그렇게 한가한 말씀하실때가 아닙니다 선생님
생각보다 심각한거 같습니다.

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ맞아요
밤만되면 그안에서 요정들이 열심히
재생산해내는게 틀림없어요
피지오겔 지옥ㅋㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

가위로 잘라서 박박 긁어써요. 한 달은 더 사용

좋아요 2
현현 작성일

조고맣고 귀여운 친구들한테
가위가 침공한다면 실례 아닐가요 심각

좋아요 2
아이비 작성일

현현님께 알뜰함을 가르쳐 주려나 봐요~~~ㅋㅋ

투뷰 형태인가요~~~~??

1/3 쯤 남았을때부터 나오는 양이 적어져서
바닥을 보인다고 오해 한건 아닐까요~~~~~??

좋아요 2
현현 작성일

세상이 그렇게 단순한 궤도로 도라가는게 아닌거 같아요
우리 글러가 생각하는거만치.
잘점 갈쳐주세여 우리 글러 에호 심각

좋아요 0
Total 13,758건 410 페이지
자유게시판 목록