. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 닉넴미정 댓글 7건 조회 1,791회 작성일 21-07-28 00:30

본문

.
추천1

댓글목록

best 호랑사또 작성일

츄베릅춥춥찹찹  아아 맛나게 먹었습니다
바화님..
이게 모범답안 댓글인데
과연 우리의 청심님은 뭐라고 하실지..

참 난감하실 우리 청심님..;;

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

저는 운동하기 전 중 후 부스터 용도로
아아를 먹긴 합니답.

좋아요 1
best 청심 작성일

사또님 ㅋㅋㅋ 뭐가 난감해요
주시는데로 고맙게 받으면 되는 거지요 ~~
대명까지 걸어주셨는데요
특별히 야간근무 한다고
보내주신듯 합니다 ~

닉넴미정님 ~
보온병 가득 담아주심은
그 만큼 정성도 담았다고 봅니다
이런 후한 대접을 받다니요
저는 별로 잘해 드린게 없는데
아무쪼록 머리숙여 감사히 받겠습니다

그럼 저도 다음에 무언가
보답을 해드려야 하는데 ~

좋아요 1
청심 작성일

사또님 ㅋㅋㅋ 뭐가 난감해요
주시는데로 고맙게 받으면 되는 거지요 ~~
대명까지 걸어주셨는데요
특별히 야간근무 한다고
보내주신듯 합니다 ~

닉넴미정님 ~
보온병 가득 담아주심은
그 만큼 정성도 담았다고 봅니다
이런 후한 대접을 받다니요
저는 별로 잘해 드린게 없는데
아무쪼록 머리숙여 감사히 받겠습니다

그럼 저도 다음에 무언가
보답을 해드려야 하는데 ~

좋아요 1
호랑사또 작성일

츄베릅춥춥찹찹  아아 맛나게 먹었습니다
바화님..
이게 모범답안 댓글인데
과연 우리의 청심님은 뭐라고 하실지..

참 난감하실 우리 청심님..;;

좋아요 3
닉넴미정 작성일

드시고 싶음 말하셔요
드릴테니까
몰루 드릴까요?
에수프레소
아메
드립
모 다 있어요
아이스
제가 미즈위드 에서 느낀게 몬 줄 압니까?
인간 이하의 부류들이 생각보다 상당히 많다는 거에요
님은 그 중 한 분 아니시기 만을 기원 드려요
커피는 아이스로 드리묘
더워서요
굿

좋아요 0
호랑사또 작성일

저는 운동하기 전 중 후 부스터 용도로
아아를 먹긴 합니답.

좋아요 1
닉넴미정 작성일

그럼 됐네요 아아 맛나게 드시길