십분전 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

십분전

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 1,606회 작성일 21-10-06 15:09

본문

들와서 옷 싹 벗고 양말 지리잡아 빨래통 넣으려보니 ㅠㅠ

피났쒀~~~

내가 발톱이 약한디 또 흔들리는가 으짠가 흑흑

양재시민의숲 옆 천변이 내가 반환점인디 여의2교 아래여

낮에보니 원앙도 보이고

그라네야

나 쉴게

이따 빨래만 널믄 되야

추천5

댓글목록

best 타불라라사 작성일

얍쌉한 놈 ᆢ쉼터에선 미란다가 그리 떠들어 고작 닭 모가지.비튼다는 ᆢ

ᆢ케이완아 그걸로 고소하면 내가 쉼터에서 수도없이 고소했을거다.

비열한 놈!

좋아요 3
best K1 작성일

원앙이는 더더더 이쁨
이늠은 청둥오리 같음..업무참조ㅋ

좋아요 1
톡톡 작성일

많이 아팟겠다
운동화 양말 넉넉한 사이즈루
발톱도 너무 짧지도 길지도 않게 일자로 자르고
모서리 부분만 약간 둥글려 깍으래
내가 즐겨보는 발톱교정 영상에서
발관리사 쌤들이 그러시드라

좋아요 0
K1 작성일

원앙이는 더더더 이쁨
이늠은 청둥오리 같음..업무참조ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

얍쌉한 놈 ᆢ쉼터에선 미란다가 그리 떠들어 고작 닭 모가지.비튼다는 ᆢ

ᆢ케이완아 그걸로 고소하면 내가 쉼터에서 수도없이 고소했을거다.

비열한 놈!

좋아요 3
호랑사또 작성일

나는 이 댓글 이후로 새 글이 안 올라오길래
오늘 게시판 분위기 쎄하다 해뜨니 인제보니 뒷글로 밀려놨네 그랴.

좋아요 0
Total 13,755건 411 페이지
자유게시판 목록