뺀찌의 추억 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

뺀찌의 추억

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 13건 조회 1,597회 작성일 21-07-29 17:18

본문

믿기는 심들겠지마는....

늘 바라던 바였으나

항상 미인들만!

내게로 뚜벅뚜벅 걸어왔다.실화.

칠대불가사의쯤 될듯 허다.

암튼.

나는.

뺀찌는 늘....나와 무관한 단어였다.

이렇게 안 생기기두 심든데 말이다.

머리는 다행히도 너머 크진 않다.

갸름한 얼굴형과 순백의 피부가 흠이랄찌....에호슷.

젤 중요한...

심쎈 거는 구지비 여따가 말하는 거는

낭비라구 본다.

아티스트라구 보면 댄다.

사랑과 정녁을 그대에개.

오늘도 열풍이 나를 스치며 지나간다이...

추천6

댓글목록

best 호랑사또 작성일

인제 쫌 지겹네요오.

좋아요 3
best 야한달 작성일

실수할까 조마조마 하지 않고 보니
너무 아름답네요
션한건 덤ㅋ

좋아요 2
best 아이비 작성일

부아아아아앙~~~ 타세요~~~!!

바이크로~~~~~ㅋ

좋아요 2
best 바가본도 작성일

간단하게 설명되는 일입니다.
재성이 많고 도화도 출중해서 그랬을거예요.
축복일수도 있지만
 나는 좀 성가시드만요이

좋아요 2
best 야한달 작성일

ㅋㅋㅋ 이러면 안되욧

좋아요 1
호랑사또 작성일

인제 쫌 지겹네요오.

좋아요 3
바가본도 작성일

간단하게 설명되는 일입니다.
재성이 많고 도화도 출중해서 그랬을거예요.
축복일수도 있지만
 나는 좀 성가시드만요이

좋아요 2
아이비 작성일

무수한 미인들이 뚜벅뚜벅 걸어와서 로님 뒤에 서 있는
로님의 미남 친구에게로 간거예요~~~? ㅋ

심내세요 언젠가 꼭 좋은 날이 올거예요~~~ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ나는 팩트만 말하져.
어서 걸어오삼..뚜벅뚜벅으루 할껴?
아님.......................저벅저벅으루?

좋아요 0
아이비 작성일

부아아아아앙~~~ 타세요~~~!!

바이크로~~~~~ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

앗~!살살 달리...........!(오줌 지리묘...)ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋㅋ 이러면 안되욧

좋아요 1
로우파이 작성일

야달을 위해서.............어릿광댈 데려왔오.ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

아 조하ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

션햐?ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

실수할까 조마조마 하지 않고 보니
너무 아름답네요
션한건 덤ㅋ

좋아요 2