낼은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

낼은

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 1,679회 작성일 21-03-30 20:51

본문

엄니네 가야지

주2회간거 동생 읎으니 주1회 챙겨야 맘이 편혀야

계란한판

블랙사파이어포도

단 방울 도마도 3백

바나나

불고기

버섯  

사다 놨시야

무조건 단 과일 외에는 거부라서

오늘 나갔다 맛보기 혔는디 달아서  엄니 생각나서 과일 사다보니

가려궁  ㅋㅋ

직구  영양제 석딜치 와서  거 갖다디려야지

아 물론 비용은 전부 다 엄니가  주는거라

난 무조건 심부름 하는 정도여

나이 드시니  고기도 싫고  계란만 좀 드시니

갈 때  꼭 사가는디

울 엄니표 계란찜이 참 맛나

새우젓 느코 하는건디  인날 고향의 맛이랄까  ㅋㅋ

담주는 또 월욜  한식이라고  용인 산소도  가야한다고

압지가  같이 가재야

낼 가서  일 좀 봐두믄 월욜은  휘딱 댕기오믄 되

내가 멀니갈띠는 미리 전화예약 필수라니께

오널 전화온겨  ㅋㅋ

울압지는 으쨘띠보믄 참 귀엽기도햐

내가  어릴띤  압지 판박인디 늙어감서 엄마얼굴 판박으로 바퀴드만

짐 다 꾸려뇌서  기분 좋네  

~~룰루~~~

추천6

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

놀아도 스케쥴이 빡빡하네  ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

쎄빠지게 아들 밥해 먹이고,청소하는디
논다 그럼 쓰냐ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일