간혹 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

간혹

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 1,615회 작성일 21-07-17 15:17

본문

다른집 얘기 들어보믄

남자덜이 청소 함 시작하믄야

구석구석 때를 옹골지게 벗기고 도라이버로 하수구까지 까서 닦는다는디

울집냥반은  몬해야

선풍기 닦으라 시켜도  겉에 망만  물티슈로 닦을 줄알지

나사풀어가 닦는다는 건 있을 수 읎는일여

시집와서보니  시압지가 어지르지않고  청소1도 안하는대신

정리정돈 잘하시드만  딱  그거여 닮드라고

시엄니는 뭐  신발을 신발장에 한짝  거실중앙에 한짝 벗어던진서 들오고

어지러피는디  1등여

ㅋㅋ

물거늘 주욱~~~늘어뜨리고  대신 돈은 잘 버시드라고 공부가 취미고

평생 몰 배우러다니셔

일하는 이모님 쓰시니 뭐라할건읎지야

암튼 오널 뭐 좀 시켰드니

걸래잡는걸 모르는지  걸래늘 놓치드만

에호  하튼가네  남자덜도  시켰어야되야

이건 모 즈그네  받들어살았드니 할줄아는기  읎네

흐미  갑갑시러라~~

추천4

댓글목록

best 이쁜달 작성일

ㅋㅋ 느 남편은 돈 잘 벌고
너는 청소 잘 하고 각자 잘 하는거
하면 되지 먼 청소를 시키ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

장실청소시켰드니 화장실 갔다온사이  옷갈아입고 나갔어!!!

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

흐미
오래살다보니  시키덜않아서  하는줄도모르고
으짜다 시키믄  속이탄다

내는  눈감고  내가 혀야지 승질빼기나서 몬견뎌야  ㅋㅋ 아호

좋아요 1
best 연우 작성일

ㅋㅋ
패닝님이~
청소 넘 잘하니까~
안돕는 거겠죠~

몸살와 아플때만~
신경써서 잘해주면~

만사 오케이~ㅎ

좋아요 1
연우 작성일

ㅋㅋ
패닝님이~
청소 넘 잘하니까~
안돕는 거겠죠~

몸살와 아플때만~
신경써서 잘해주면~

만사 오케이~ㅎ

좋아요 1
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 느 남편은 돈 잘 벌고
너는 청소 잘 하고 각자 잘 하는거
하면 되지 먼 청소를 시키ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

흐미
오래살다보니  시키덜않아서  하는줄도모르고
으짜다 시키믄  속이탄다

내는  눈감고  내가 혀야지 승질빼기나서 몬견뎌야  ㅋㅋ 아호

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

장실청소시켰드니 화장실 갔다온사이  옷갈아입고 나갔어!!!

좋아요 1
Total 13,752건 462 페이지
자유게시판 목록