이크 망상이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이크 망상이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,679회 작성일 21-08-11 19:39

본문

불러오는 사건은 무섭다야  

여기도  남자만 보믄

오늘은  a가 좋았다가 a가 댓 안달아주믄

내일은  b한테 갑자기 들이대는 여자 있자녀

이를티믄 새댁이 남편친구한티 홀딱 반해가  즈나질 백통씩하고

그거 몬견뎌  남편친구가  남편한티  얘기했는데

그걸갖고 쫌팽이라고 하고야  ㅋㅋ

아마  상대도 지를 좋아하는줄 아는가바야

이것이  다 망상의 일종인디

상담이 아니라 증신병원 들어가야 할 일이 시급한 병이네 ㅋㅋㅋㅋ

아웃교~~~

추천10

댓글목록

best 모나코 작성일

남푠 친구에게 전화질 한통도 거시기 한 일인데...
백통 씩이나 하다뉘..ㅋㅋ

남푠 친구가 완존 똥밟은 기분였겠슈

오메 남사시러워라 ㅋㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

놀방서  노래부르는 모습에 뻑(가슴)인지 빡(대구리)??이 갔다네여 ㅋㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

새로 이사가는집 앞집 혹시 싱글 남자 살면
안위가 염려되누만

좋아요 2
best 연우 작성일

으으~
망상증 걸린사람 ~
여러 모로 성가시죠~ㅋ

일반적인 세상 관련된
댓글만 써도~
자기 흉보나 걱정되서~
불안해 하고~

불안이 커져서 망상이 되고~

영상속 여인은 망상 + 스토커
기질이 다분하네요~ㅋ
망상증 있는 스토커를
특히 더 조심해야 겠어요 ~

좋아요 2
best 무늬만쎈언니 작성일

곧 달려오겠군 ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

으으~
망상증 걸린사람 ~
여러 모로 성가시죠~ㅋ

일반적인 세상 관련된
댓글만 써도~
자기 흉보나 걱정되서~
불안해 하고~

불안이 커져서 망상이 되고~

영상속 여인은 망상 + 스토커
기질이 다분하네요~ㅋ
망상증 있는 스토커를
특히 더 조심해야 겠어요 ~

좋아요 2
청심 작성일

만날까
이그 무셔라 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

새로 이사가는집 앞집 혹시 싱글 남자 살면
안위가 염려되누만

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

곧 달려오겠군 ㅋ

좋아요 1
모나코 작성일

남푠 친구에게 전화질 한통도 거시기 한 일인데...
백통 씩이나 하다뉘..ㅋㅋ

남푠 친구가 완존 똥밟은 기분였겠슈

오메 남사시러워라 ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

놀방서  노래부르는 모습에 뻑(가슴)인지 빡(대구리)??이 갔다네여 ㅋㅋ

좋아요 2
Total 13,752건 463 페이지
자유게시판 목록