. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 99명

자유게시판

.

작성일 21-07-14 16:25

페이지 정보

작성자 하늘소 조회 1,729회 댓글 13건

본문

.

추천4

댓글목록

best 댓글러
장보러 나가기 전에 꼭
댓글을 다시는 세작의 정원님이 생각나는군요

좋아요 4
best 이쁜달
이웃의 평화를 위해  가능하면 일층으로 응?
뚜드러 뿌수고 쌈질 사흘도리로 하잔

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝
매친짓 하다 쫄리믄 외출 이라카네

뒷구녕서  다 보고있을거믄서 ㅋㅋ

좋아요 3
best 이쁜달
쌔빠지게 풍구질 해서 살린 불꽃여
못 끄져

좋아요 3
best 이쁜달
애 애  고만 지끼고 옆좀 츠다바
이판님 간지가 옛날여ㅋ

좋아요 3
이쁜달
이웃의 평화를 위해  가능하면 일층으로 응?
뚜드러 뿌수고 쌈질 사흘도리로 하잔

좋아요 4
하늘소
삭제된 댓글 입니다

이쁜달
쌔빠지게 풍구질 해서 살린 불꽃여
못 끄져

좋아요 3
로우파이
고로나 정국에 민폐 끼치지 말구 대녀오셔효...................웅?젭알.

좋아요 0
노을
집 구할려면 바쁜데 어여 나가보셔
 수돗물
잘 나오는지 꼭 확인하시구여

좋아요 2
무늬만쎈언니
꼭 필요한 정보네요

좋아요 1
댓글러
좌변기 물도 내려봐야 합니다.
여의치 않으면, 주인께 양해를 구한 후,
볼일을 보고 내려보면 완벽히 테스트가 되겠지요

좌변기 소린
-후루루륵~쿠쿠구우~죠로록~콸콸괄~
이렇게 나오면 거의 좋은 컨디션이라 보심 되겠구요

좋아요 2
무늬만쎈언니
앗!!
그렇구나 끄덕끄덕

좋아요 0
댓글러
오늘은 주제가 빤쑤이군요
근데, 청심님은 빤쑤를 벤츠라고 하더군요.
왜 그런건지 함 물어봐 주실래요?
벤츠입고 벤츠 타고...
아무래도 이상해요

좋아요 0
하늘소
삭제된 댓글 입니다

이쁜달
애 애  고만 지끼고 옆좀 츠다바
이판님 간지가 옛날여ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝
매친짓 하다 쫄리믄 외출 이라카네

뒷구녕서  다 보고있을거믄서 ㅋㅋ