점심이 기다려지는 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

점심이 기다려지는 이유

페이지 정보

작성자 순돌이 댓글 11건 조회 1,671회 작성일 19-04-23 12:11

본문

하루에 유일한 낙

점심시간

직장인들 출근하고 퇴근하고

바쁜 일상속에 유일한 힐링시간이라 생각합니다

30분부터 점심시간이라 ㅋㅋㅋ

후... 벌써부터 배꼽시계는 꼬르륵 거리고

크흐

오늘은 칼칼한 김치찌개가 땡기는 날이다...

추천4

댓글목록

익명의 눈팅이64 작성일

고생많으십니다
맛나게드세요
푸짐하게요
굿

좋아요 0
손님1 작성일

이 존글에 아무두 공감을 안 누르구 참눼.........1쿡~!

즐점하셨지여?
열일허세여!

좋아요 0
순돌이 작성일

닉넴은 순돌이지만 순두부찌개 잘못먹습니다..ㅋ
김치찌개먹고왔네요
다들 오후 퇴근시간까지 화이팅합세

좋아요 0
엔젤스 작성일

순두부마니아요
홧팅요
맛있었겠어요

좋아요 0
초로미 작성일

맛난 점심 하셨나요?
저는 오늘 바지락 칼국수로 점심을.....해장한건가?ㅎ
무턴.....맛보기 수육+칼국수+비빔밥=7천냥~~
한끼 해결하고 왔습니다..ㅋ

좋아요 0
순돌이 작성일

알찬구성이네요 ㅋ
여긴 구내식당이 마땅치가않아서 ㅎㅎㅎ
오후 화이팅입니다

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

그럼
공무원이나
대기업요?

좋아요 0
행님아 작성일

순돌아빠가 생각이 안나 검색했어요
임현식 이였지요
순박하고 몰해도 다 받아 줄거 같은 인상
순돌 님이 그럴 듯^^
왜 순두부찌개가 생각날까요 ㅎ
점심 맛나게 드셨나요?
이모티콘 구입하실 뽕이 항시 대기 중이랍니다
말씀만 하이소 예~~^^

좋아요 0
엔젤스 작성일

순두부도 정말 맛있어요

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

네... 힘든 세상에 바쁜 일상에
유일한 낙이죠
그런데 때로는 그 시간조차
보기 싫은 인간들과 내키지 않는 음식을 먹어야 하는 불상사가...
오늘은 꼭 마음 편하게 드시고 싶은 음식 드시기 바래요.

좋아요 0
엔젤스 작성일

잼네요~~^^'

좋아요 0
Total 13,752건 464 페이지
자유게시판 목록