새벽에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

새벽에

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,690회 작성일 21-07-11 21:25

본문

비왔자녀?

시장바닥은 고르지않은지 물웅덩이가 있었는가

치마 뒷단이 다 튀긴겨

밝은치마 입고간기 얼릉벗두고 반바지입고 볼 일보고 와서

씽크대서 지리잡으려다 퐁퐁으로 빨아버렀시야

하마  초복이라고  목0촌 삼계탕사서  데워묵고

물냉 해서 무겄네

무글띤 조은디  치우고나도 닭비린내가 쪼까 나는기

영 깔짝찌근하다야

넘들 버리는거 내 눈에 아까워서 좀 주워왔기로서니

이년저년 하는건 뭐라니???

돈이 읎어 주웠냐? 멀쩡한거 버러지는거 아까워서 주웠지

으이구 그지팔자는  별게 다 부럽나보네 으이구~ㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

그러니까
옷 버리는
댓가 지불하고 얻어왔다
그말이지요?

노력 없이 횡재 바라지 말라
오키?
굿

좋아요 1
청심 작성일

저두 오늘 삼계탕 하나 뚝딱
거기에 라면도 한개 덤으로

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

청심심은 에너지 소비에  땀배출이 심하지니
나트륨 보충 많이 하셔야겠어요

굿~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

초복이라 남편이 치킨 사왔네요. 이제 열대야와의 전쟁...ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

보사님이 알아서 치킨도  대령해주시고
복이 많으시네요

우린  애덜이 치킨을 안좋아해서
삼계탕도 국물한번 떠 먹고 말드라고요

할 수 읎이 냉면으로

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

그러니까
옷 버리는
댓가 지불하고 얻어왔다