주기적으로... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주기적으로...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 22건 조회 1,672회 작성일 21-11-11 12:14

본문

월 한번은 마산을 가려구햐

거래처 디다보려구

갈때 음료나 커피, 간식꺼리좀 챙겨다 주구

얼골보구 잠깐 이야기하구 그러려구

물견만 택배루 휙 보내구 말면 좀 글렇자너?

이번달은 내일 디다보려구

좀 있다 출발해서 옥천에서 하룻밤 보내구 낼 아침에 출발하면 오전중이면 끝나

오다가 대구 거래처두 좀 디다보구하면 4~5시면 옥천에 오드라구

이번에 가면 마산 어시장이나 들러바야것써

회좀 뜨구 문어두 몇마리 사다 동내 사람들하구 나눠묵게

요즘 횟꺼리가 머가 좋으까?

추천10

댓글목록

best 호랑사또 작성일

저기머야 저 20대때 바운다리가
마산 어시장,창동,오동동,합성동 이었는데요.
일단은 창동 코아양과 잘 있는지 확인 부탁 드립니다.

좋아요 2
best 노을 작성일

매일 자랑만 하시고 우린 입맛만 다시나요??ㅎ

좋아요 1
best 연우 작성일

무가 맛있는 철엔~

배추 김치보다
담기 쉬운~

석박지나 깍뚜기 담으면
참 좋다는 ~
누구나 아는 정보를
알려 드릴게요 이판님 ~ ㅎ

좋아요 1
best 연우 작성일

ㅋㅋ
귀여우신 ~
울 노을님~~^^*

좋아요 1
best 노을 작성일

우리도 회랑 문어 먹으러가요
연우님ㅎㅎ

좋아요 1
호랑사또 작성일

저기머야 저 20대때 바운다리가
마산 어시장,창동,오동동,합성동 이었는데요.
일단은 창동 코아양과 잘 있는지 확인 부탁 드립니다.

좋아요 2
K1 작성일

방석집좀 다녀보셧써여?ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

헐..마산을 좀 아시는듯..ㅡ.ㅡ
기나저나 어시장 가시면 산꼼장어 석쇠에 구워 드시면 됨다.

좋아요 0
연우 작성일

마음 씀씀이가 ~

참 착하시네요~ ㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

벨말씀을 ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

우럭 참돔 농어회  세접시에 바로찐 꽃게찜 하고~~~~
문어를 택배로 보내 주세요~~~~ㅋ

주소는  우리구 우리시 아이비로  12 ~~~~~ ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

다금바리하고 킹크랩 추가해서 보내디리께여ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

이시간부터 택배 도착 전까지 암것도 안먹고~~~
지둘릴겁니다~~~~ㅋ

좋아요 0
현현 작성일

요즘 방어 존거 같습니다.
방구뀌는 물고기라 해서 방어라지요.
크게 끼는 놈은 대방어.

좋아요 0
K1 작성일

방어는 그닥...기생충때메...

좋아요 0
노을 작성일

매일 자랑만 하시고 우린 입맛만 다시나요??ㅎ

좋아요 1
댓글러 작성일

여기 아님 자랑할 곳이 없는 거 같은데,
맘 착한 우리가 그냥 들어줍시다 노을님

좋아요 0
노을 작성일

고염도 따고 쌀도 얻고 고사리도 꺾고
회랑 문어도 드신다니 배아파서 그래요ㅋㅋㅋ

좋아요 0
현현 작성일

호~ (아프지 마라고 불어줌)

좋아요 0
K1 작성일

배는 내가 문질러줌ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

괜히 제 배가 간지러운거 같네요ㅠ

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
귀여우신 ~
울 노을님~~^^*

좋아요 1