. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 히야신스 댓글 11건 조회 1,503회 작성일 21-12-31 15:29

본문

.

추천5

댓글목록

best 야한달 작성일

오지랖까지 닮

좋아요 6

얘 95프로 회복 자전거위 네시간 이면
아...
어...
음...
마...
평소 말 하는 습관인거야
덤태기 쓰워

이미 본인 글로 다 알려진 병력
새삼 다시 bgm?으로 깔고
댓만 캡처 첨부 시켜 드라마틱 효과 내고
막판 마무리
아무려나 상관없다 통달한듯
도사연 하는 글쓰기로 너의 잘못(먼 잘못)에
스포트라이트를 쏘겠다는디?
니가 인심 써 주든가
연말 선물로

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

야야  뮨 사과?? 애플??
ㅋㅋ

질얼병도 날 골라감서 하즈아
오늘 아듀~~아니더냐 ㅋㅋ

이건모  ..눈만뜨믄  애플찾고 변한기 읎네야
에라이 치매관리나 햐아

좋아요 6
best 노을 작성일

새해에는 코로나  잘 피해다니시고
남산에서 스테끼 같이 썰 남자만나
햄볶으시기 바랍니다~~~^^

좋아요 5

아 글씨 먼 잘못
댓글 과격 피로유발 글쓰기
도긴개긴여

좋아요 5
단테4 작성일

히야신스님 ... 

이 일은 사과받을 일 아닙니다. ............. ..............

이런 놀이터에서 잘 노는 것도,
매우 중요합니다.

누군가가 놀다가
그 사람의 까칠한 성격이 드러났다고 해서,
그 것이 사과할 일은 아닙니다.

어쩌면 크나 큰 실례일 수 있습니다.

그냥 사람들의 언어습관,
화술, 언변을 통해 그 사람의 성격을 파악한 것으로
족하면 그만인 것입니다.

놀이터에서 노는 아이들이
전부 순한 양일 수는 없습니다.

그 속에는,
여러 부류의 사람들이 같이 어울려 노는 것입니다.

심한 경우에는,
일진(?)도 있을 수 있고,
난장질(?)이 주특기인 사람도 있고,
바람둥이(?)도 있을 수 있고,
변태(?)도 있을 수 있습니다.

그럴때마다,
단점을 꼬집고,
사과를 받으시려구요? ㅎㅎㅎ

저 같으면,
그럴 시간에
놀이터 구석에 앉아서,
공기놀이 하는 순박한 여인에게 눈길을 보내겠습니다.

오재미 놀이나
고무줄 놀이하는
활달한 여인들에게는 장난도 좀 치구요.

게시판을 장악하려고 하는 일진들이 있으면,
내줘야죠.

일진하느라 고생했을텐데...
꼴 사납다고 싸울 필요없습니다.

아들놈이
합기도를 한 20년 해서
싸움을 하면,
무술 유단자라 처벌을 더 심하게 받습니다.

그래서 아들놈은
누가 시비를 걸면
그냥 씨익 ~  웃어주고 돌아섭니다.

지하철에서,
앞 의자나 옆자리에
젊은 여자가 앉으면,
쓸때 없는 구설수 무서워서 자리를 피한다더군요.

오이밭에서 신발끈 고쳐신지 않고,
오얏나무 아래에서 갓끈 고쳐 매지 않는다는 심정이라더군요.

그냥 그런 사람도 살아가는 세상이라고 생각하면 됩니다.

사과 받을 일 아니고,
그 분도 사과할 일 하신 적 없습니다.

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

♡은 빵이에게는~~~

왜 빼셩??? ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

야야  뮨 사과?? 애플??
ㅋㅋ

질얼병도 날 골라감서 하즈아
오늘 아듀~~아니더냐 ㅋㅋ

이건모  ..눈만뜨믄  애플찾고 변한기 읎네야
에라이 치매관리나 햐아

좋아요 6
야한달 작성일

얘 95프로 회복 자전거위 네시간 이면
아...
어...
음...
마...
평소 말 하는 습관인거야
덤태기 쓰워

이미 본인 글로 다 알려진 병력
새삼 다시 bgm?으로 깔고
댓만 캡처 첨부 시켜 드라마틱 효과 내고
막판 마무리
아무려나 상관없다 통달한듯
도사연 하는 글쓰기로 너의 잘못(먼 잘못)에
스포트라이트를 쏘겠다는디?
니가 인심 써 주든가
연말 선물로

좋아요 6
노을 작성일

새해에는 코로나  잘 피해다니시고
남산에서 스테끼 같이 썰 남자만나
햄볶으시기 바랍니다~~~^^

좋아요 5
야한달 작성일

ㅋㅋ 신스에겐 덕당
댓글러님에겐 악담
상대가 꼭 댓글러님은 아니래도
갈라나 몰것어ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

누군가는 있을수도요ㅎㅎㅎ

좋아요 0
그리움에비는내리고7 작성일

노으라
백년무근 여시 상 준 건

내가 정식으로 사과하마
그러니까
너도 새해부턴 뻘짓 그만햐
나는 기믄기고 아님 아녀
내 앞에서 수틀리는 짓
그만햐
기만하지 말란 뜻이다
새해 복 많이 받공
바흐
< 쓸데없이 개피곤한 애들하고 어울리지 말그라 그랴도 좀 더 오래살은 내가 얘기한다 생각햐 &

좋아요 2
야한달 작성일

오지랖까지 닮

좋아요 6
히야신스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

아 글씨 먼 잘못
댓글 과격 피로유발 글쓰기
도긴개긴여

좋아요 5
Total 13,751건 468 페이지