. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 그리움에비는내리고7 댓글 5건 조회 1,231회 작성일 22-01-04 02:25

본문

.
추천5

댓글목록

best 야한달 작성일

*바하 프로필
이름,나이, 학력, 거주지, 얼굴,
가족관계(3녀1남 둘째,남편1 아들1)

* 행실머리 정보

나는 또 다른 남자들을 배회하게  되는데...
맘에 드는 남자를 쫓아가다 놓쳤다

이만함 다 깐겨

좋아요 3
best 히야신스 작성일

그나저나 익반에서 누가 나를 협박 하는 것 같아서요 무섭네요 머리도 아픈 것 같공
신굥 썼더니
심장 박동
두통도 옵니다요
바하

f,

좋아요 1
best 히야신스 작성일

공황장애도 느끼겠네여

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

야달언니 불러놓고 왜 난테 쓰듯  팽수니로 마무리하냐

온통머릿속에 팽순이 뿐인가 하노라

날 너~~~~~~~무 좋아하는거 아이가???

사절!

좋아요 0
야한달 작성일

*바하 프로필
이름,나이, 학력, 거주지, 얼굴,
가족관계(3녀1남 둘째,남편1 아들1)

* 행실머리 정보

나는 또 다른 남자들을 배회하게  되는데...
맘에 드는 남자를 쫓아가다 놓쳤다

이만함 다 깐겨

좋아요 3
히야신스 작성일

내 말에 응수 하겠단겨

그리고
패니가 문젠 내 글 삽입한단고여
나 기분 나쁘거든
생각 혀 봐
너라면 누가 내 글 꼬바꼬박 가져다 패러디 하면 좋겠냐구
하튼 나는 이제 니들이랑 싸울 생각도 없그
종전하련다
힘드러
그리고 나빵이는 포기할께
걘 내 말 안듣더라구
니가 내 대신 모 어케 하던가
니가 알아서 해
이케반은 안간다고 들 하니까
그렇게 알고 있을께
윗 댓글은 니가 내 뜻을 받아들이겠다고 하는 의미로 응수하믄 되는 고니?
그렇게 하마 !
그동안 나도 미안했다
어찌됐든 앞으로는 서로 불쾌감 갖지 않도록 유의하자꾸나
그럼
수고해라

좋아요 0
히야신스 작성일

그나저나 익반에서 누가 나를 협박 하는 것 같아서요 무섭네요 머리도 아픈 것 같공
신굥 썼더니
심장 박동
두통도 옵니다요
바하

f,

좋아요 1
히야신스 작성일

공황장애도 느끼겠네여

좋아요 1
Total 13,751건 468 페이지
자유게시판 목록