하릴읎이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 49명

자유게시판

하릴읎이

작성일 21-12-17 15:50

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,653회 댓글 15건

본문

돌아다니는 건 뮨  병이냐

전생에 넝마를 이고 다녔나 으째저래 방구석에 있덜 몬하고

추우나 더우나 나가돌아쌌냐고

거 돈이나 싸질고 쇼핑가는것도 아닌거같고

볼 일 읎이

코로나가 창궐혀서 하루 백명씩 사망하는데

나갈띠 안나갈띠 구별도 몬하고 다니는거보이

진짜 알쪼여

나 그럴시간 그럴차비있음  동네 시장가서 고구마 한보따리라도 사가

맛나게 쪄놓고 식구들 기다리겄다야

돈 천원 우습게알고 절케 싸다니는거보믄

역마에  그지로 살 팔잔가 싶다

돈 천만벌어  천만 다쓰는거보다

돈 백 벌어 돈 90  저축하는기  더 갑부인데

저건  하루한번 병윈다녀

돈들오믄 나가서 외식혀

커피사츠무거

미용실가서 머리해

도대체 은제  모아 월세 탈출하냐

낼모레 일흔인디 이제 소득도 읎어지믄 나랏돈 빼먹으러하네

에흐

다들 할매조심  ~

추천15

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
미래도 읎이 사는 인간덜은 대체 뮨 생각으로 사는건지

좋아요 13
best 나빵썸녀패닝
정신 붙잡고ㅈ살으야

사람 나고 돈 나은 세상 갔어야
세상이 바끼가  돈 나고 사람이 뒷전으로 물러난  무서운 세상여
자식고생 안시키려믄 정신 단디붙잡어라

넘들 이시간에 열심히 일하는디
놀 수 있는거에 감사하믄 좀 아껴라
니가 뭔 정경부인 행세를 한다고 커피샾 들락이냐

아무도 안알아줘야

좋아요 12
best 공룡
남에 글에 와서 댓글 폭탄 잔뜩 투하하는 미즈 진상 =  바화 할멈

좋아요 12
best 야한달
잠안자고 날밤까 역마살 있어
새벽에 녹즙 우유배달 하기
딱 좋은 조건이 구만ㅋ
포시랍기가 쓰는 돈만 조은걸 워쩌
지맴이지ㅋ

좋아요 8
best 나빵썸녀패닝
동대문가서도 딜다보남???

ㅋㅋ

단ㅈ한번이라도  열심히 산적이 있나?
지 몸땡이 아깐줄만알지
부모한번 딜다보지도 몬하고

노모 오늘낼ㅇ병상에서 쌈질이나해대고

그래살지말으야

좋아요 8
야한달
잠안자고 날밤까 역마살 있어
새벽에 녹즙 우유배달 하기
딱 좋은 조건이 구만ㅋ
포시랍기가 쓰는 돈만 조은걸 워쩌
지맴이지ㅋ

좋아요 8
나빵썸녀패닝
저게  우유배달하믄 사람되었게??

한다고해도 남편이 말릴거가트야
하루일하고 오만군디 쑤신다 병원
열두번도 더 들락이겄지

으째사람이  저런지몰러~

좋아요 6
야한달
나는 미접종잔데 또라이들 많아요
여기서 또라이는 누굴 말 하는지
니 아나?ㅋ
설마 접종하고 돌아다니는 이를
갈키는건 아니겠지?

좋아요 7
공룡
남에 글에 와서 댓글 폭탄 잔뜩 투하하는 미즈 진상 =  바화 할멈

좋아요 12
나빵썸녀패닝
할멈은 오널도 동대문 얼라이브중~~

동상함 걸리바야 정신차릴틴디야
못말리~

좋아요 5
그리움에비는내리고7
또 또 아닌 척 괜찮은 척 한다아
글고
냘모레 쯤이믄 또우 게시판에 낙서 할틴디
내 욕 츠발라가믄서
지금 해라
으이구
진상
환장하가쓰

좋아요 3
그리움에비는내리고7
나빵은 돈 없음 무엇으로 사는가? 울 모다 연구 집중해 봅세다 그것이 알고 싶다아
알고 싶긴
개뿔은
썸녀가 뭬 썸남이나 찾겄지 모
나 내린다아
바바이
쑤바르'
메췬욘
으흐
그래도 춥다아~~~~~

좋아요 4
나빵썸녀패닝
미래도 읎이 사는 인간덜은 대체 뮨 생각으로 사는건지

좋아요 13
그리움에비는내리고7
넌 미래가 있어가
그짓하고 사니
엉뚱한 온에서
약한 사람들 잡아가며

미래가 좋쿤
그지로 살바엔 너처럼 돈이나 벌면서 사는것도 나쁘진 않지

내가 얼마든 어케살든 부자든 푸어든 신경 꺼
니가몬데 날 집착하냐구
오키
굿
다녀오가쓰
(바흐씨만 눈빠지게 기둘리지 말그
니 할 일 햐
그압트
누~~~~~~~~운
메쳐쓰

좋아요 4
나빵썸녀패닝
정신 붙잡고ㅈ살으야

사람 나고 돈 나은 세상 갔어야
세상이 바끼가  돈 나고 사람이 뒷전으로 물러난  무서운 세상여
자식고생 안시키려믄 정신 단디붙잡어라

넘들 이시간에 열심히 일하는디
놀 수 있는거에 감사하믄 좀 아껴라
니가 뭔 정경부인 행세를 한다고 커피샾 들락이냐

아무도 안알아줘야

좋아요 12
그리움에비는내리고7
넌 그렇게 살으

나대로 살테니까
니가 뮨 난티 돈을 보태준다고
개질올이란 말여
어여
니 똥꾸뇽 잘 닦으래이
에구구
드럽
다신 내 글 침입하지 말그라이
에흐

좋아요 0
나빵썸녀패닝
동대문가서도 딜다보남???

ㅋㅋ

단ㅈ한번이라도  열심히 산적이 있나?
지 몸땡이 아깐줄만알지
부모한번 딜다보지도 몬하고

노모 오늘낼ㅇ병상에서 쌈질이나해대고

그래살지말으야

좋아요 8
그리움에비는내리고7
내 몸땡이 걱정말그
니 몸 잘 간수하그라
그 몸 땡스 오래가게 하려면 말이다
어디서 겨뼉다구

아임닷
쑤부르으
미쳐도 곱게 미치그라
니 집이나 잘 챙기라고
내가 너 집구석 까정
챙겨줘야 하냐
니 식솔 들이나 잘 챙기그라마
남 걱정할 시간에
지 한몸땡 믓 굴리는 주제에
누굴 걱정해
으이구
진상

좋아요 0
그리움에비는내리고7
커피값 보태즈는 것도 아니공 왜 즈질랄여 하모 마음을 곱게 써야 얼골도 예쁘지
어디서 사악한 개뼉다구
긋도 얼골이라고
이흐
느그가 돈 내주는 거 아니믄
주디
닥쳐

좋아요 0
나빵썸녀패닝
왜 나만갖고 질얼이세염????
ㅋㅋ

좋아요 3
전체 13,610건 55 페이지
게시물 검색