울 바님은 말여 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 46명

자유게시판

울 바님은 말여

작성일 22-08-25 23:03

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 877회 댓글 4건

본문

골방에 츠앉았다가도

자게판에  남자닉 출몰하믄

깨춤 추고 나와야

아니 으째 즈그 서방은 벌레보듯 걸래취급 함서

다른 남자한티는 저래 나긋나긋 한다냐

야라 것도 느그사진 올리기 전이라믄

머 신비주의로 갈 수 있으니

이건모 볼장다본 여편네가 저러니

댓 보는 내가 손구락이 오그라든다야

미즈넷에서 즈그는

(몸땡이가 가랑가랑하다

으디가믄 다 츠다보는디 지가 이뻐서 본다

동대문갓드니 으느나라 사람이냐 상인이 묻기도한다

)자긴 자기가봐도 너무 이쁘다 )

사진올리는법 몰라서 몬올리는디

너무 안타깝다 등등 모

및년간  회윈들한티 저것이 미쳤어도 미코할미정도 되갓구나~

일종의 세뇌시켜놓구

하마 미위서 첫사진 떡하니 올린기

넋빠진 할매사진여  눈동자가 티미한기

옷은 왜그리 후질근으로 입었는가

머리는 퍼렁보자기를둘렀든거 가튼디

야야 충격여 충격

이건모  

암턴가네  착각은 자유다만,

느 와서 남정네덜 다 쪼까낸거 다 느그 책임인줄만 알라

겨털잡고 반성땡기라마

어러주글 띵오와는 배아서므허~

추천15

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 그랴~

기억은 상실이라  쇠귀에경을칠년이여 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 빵이빵소이
나오셋써여?

잘 읽었세여

그럼 가볼게요