명장면 명대사.... 정마담편.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

명장면 명대사.... 정마담편....

페이지 정보

작성자 단테 댓글 4건 조회 2,075회 작성일 19-06-04 19:19

본문

정마담: 그때, 고니에 대한 내 감정이 뭔지 알았어요. 저 남자, 가지고 싶다. 

자자.... 

본업에 충실들 하십시요...

싸우지 마시구요...

저는 지금

사골 국물을 잘 덥히고 있습니다. 

저번달에 제가 만든 

어떤 광물질 이온처럼 비슷한 모양으로 풀어지는 모습이 

기가 막히게 멋있습니다. 

아.... 어제 밤에....

반딧불이를 봤습니다. 

그것도 한 열마리쯤? 

인천에 ... 그것도 가족공원에 반딧불이가 산다는 사실을 어제 처음으로 알았습니다. 

멋지더군요...

아주 어린시절 추억이 떠올라 

마치 그시절로 돌아간것처럼 들떠보았습니다. 

추천3

댓글목록

행님아 작성일

자주 좀 오세요~~
예명도 잊어 먹겠네요ㅎㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

이냥반 요즘 바쁜척~~
카페도...거의 저한테 넘기실 분위기에요.ㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

그 반딧불이 말인데요.
본래는 한여름 밤에 출현하는게 맞는거 같은데...

--공해때문에 ? 이런생각하는건  아름다운 추억에 ... 흙탕물이려나요?
ㅡ.ㅡ

좋아요 0
단테 작성일

지구 온난화 덕분이겠죠 ㅡㅡ^

좋아요 0
Total 13,752건 590 페이지
자유게시판 목록