눈탱이 인증과 고봉밥 벙개 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

눈탱이 인증과 고봉밥 벙개

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 14건 조회 2,148회 작성일 19-06-10 15:26

본문

열화와 같은 성원에 힘 입어

눈탱이 아래와 같이 인증 합니다.

그러니 영벙 참석자분들 인증 하시기를......ㅋ

인증 안하면 절세가인 절대 인정 못함.

절세가인이 없으면 참석 안한다고 했음..ㅋ

고봉밥 벙개는

6월 14일 금요일 영벙과는 전혀 관계 없는 날..ㅋ

장소?

장소는 고봉밥 잘 먹는 사람이 좋은 장소 아시겠지...ㅋ

오늘의 퀴즈 : 

눈탱이가 내일님에게 영업방해로 눈탱이 밤탱이 되도록 맞을까요?
...ㅋ

추천3

댓글목록

best 내일 작성일

614  점심 사당동 어딤까?
짜증나서 밥상을 엎으러 갈지도...ㅋ

음...워워~~~진정, 진정...
스토커소리 듣겠능걸...
ㅋㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

이런 시시한 인증은 올치않아 올치않아^^

좋아요 0
제비꽃 작성일

언제 벙개하는가요?
나에게는 벙개 문자도 안 오던데?
사당동 칭구들 보러 나도 갈테야~

좋아요 0
소금창고 작성일

제비꽃님
여기서 사당동 모임은 낭만(예전닉:건달)님
친구분들과 생일파티 모임을 얘기하는거랍니다
^^

좋아요 0
핫핑크 작성일

낚시인 줄 알았으니 안 낚였다고 해야 하나
댓글을 남기니 낚였다고 해야 하나....

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

맛 있는 밥 살께요...ㅋ

좋아요 0
핫핑크 작성일

한우 살치살은 안되나요?
근사한 후식은 제가...^^

좋아요 0
낭만 작성일

에 휴 ~~또 속았따....
일전에 고자님이... 
눈사님을 멍석말이 하자고 제안을 했을 때에
그때 했었어야 했는데....

고봉이는 14일에..
점심때는 사당동에서..칭구들과..
저녁은 고향집에서..... 식구들과...  파뤼~~파뤼~~~ ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

614  점심 사당동 어딤까?
짜증나서 밥상을 엎으러 갈지도...ㅋ

음...워워~~~진정, 진정...
스토커소리 듣겠능걸...
ㅋㅋ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

난 분명히 먹자고 함.
거절 한 사람은 낭만님이니까..
일단 고봉밥은 산 것임. 땅!땅!땅!...

좋아요 0
내일 작성일

한대 맞읍시다.씨게...!!!

좋아요 0
낭만 작성일

여기..여기.. 요
대나무 밥주걱으로 씨게 ~~~~ ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

수정 했습니다. 때리더라도 살살~~.
한번만 봐주이소~~ 예~~

좋아요 0
오늘 작성일

동글동글 참으로 귀여우십니다^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

감사 합니다.
그런데 머리카락이 몇가닥 없어요...ㅠㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,752건 590 페이지
자유게시판 목록