어흥과 패닝 두 남녀 전에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어흥과 패닝 두 남녀 전에

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 2,138회 작성일 20-09-21 20:39

본문

혹시 쉼방서 썸타던 사이 아닌가여?

추천6

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

길손아 글구 내가 너랑 뭔 썸을 탔다고 개소리를 하느냐. 난 너같은 스타일 제일 밥맛 없어해서 1도 관심 없었다야. 착각은 망상이고 망상은 해수욕장이잖아. 좀 찹지만 망상에나 가서 옾퐁당~~정신 차리거롸아~~

좋아요 3

야야 미투다.  니도 여자한테 차인걸 보니 만만찮을걸??? 시 쓰는 것도 좋지만 주제파악도 좀 찰지게 하며 살자.

좋아요 3
best 어흥 작성일

그렇치!

썸을 떤지길래,

잘 못 떤진게 아니냐 허는 말였어.

보사님은

썩 내키지 않는

여성이여.

개인적으로,,,,,,

진짜야!

좋아요 2
best 어흥 작성일

응,

너도,,,

좋아요 2

야야 너 길손이 맞구나야. 바화가 5천 통 문자 보낸 그 씨엔인지뭔지가 개 ㅜㅜ새끼 사진 올려서 반려동물이라고 안 하고 개 ㅠㅠ새끼라고 해서 분란이 좀 났긴하지만서도 내가 욕처먹은 건 아니지 배로 같아줬으니까

좋아요 2
보이는사랑 작성일

길손아 글구 내가 너랑 뭔 썸을 탔다고 개소리를 하느냐. 난 너같은 스타일 제일 밥맛 없어해서 1도 관심 없었다야. 착각은 망상이고 망상은 해수욕장이잖아. 좀 찹지만 망상에나 가서 옾퐁당~~정신 차리거롸아~~

좋아요 3
어흥 작성일

그렇치!

썸을 떤지길래,

잘 못 떤진게 아니냐 허는 말였어.

보사님은

썩 내키지 않는

여성이여.

개인적으로,,,,,,

진짜야!

좋아요 2
보이는사랑 작성일

야야 미투다.  니도 여자한테 차인걸 보니 만만찮을걸??? 시 쓰는 것도 좋지만 주제파악도 좀 찰지게 하며 살자.

좋아요 3
어흥 작성일

응,

너도,,,

좋아요 2
어흥 작성일

썸은 너랑 탔지,

씨엔조이헌테

개(새깽이땜에 니 욕 좋나게 처묵을때,,,

흑흑,,,

다 잊은고니?

좋아요 0
유정무인 작성일

이거 고소 각임미다
참고하세요 어험 !

좋아요 1
보이는사랑 작성일

야야 너 길손이 맞구나야. 바화가 5천 통 문자 보낸 그 씨엔인지뭔지가 개 ㅜㅜ새끼 사진 올려서 반려동물이라고 안 하고 개 ㅠㅠ새끼라고 해서 분란이 좀 났긴하지만서도 내가 욕처먹은 건 아니지 배로 같아줬으니까

좋아요 2
유정무인 작성일

박제 (어카이보) 하세요
저도 따로 하겟슴미다
이거는 무신 동네 강새이도 아이고...

좋아요 0
어흥 작성일

ㅋ,,,

좋또 몰림서,,,,

코리안 보안관 납셧네.

화이팅허쇼!

좋아요 1
Total 13,751건 610 페이지
자유게시판 목록