쇼파를 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

쇼파를

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 26건 조회 2,242회 작성일 20-09-03 14:57

본문

마런하러고  석달전부터 눈 땡구리뜨고

츠다보는디  아직 썩 맘에 드는걸 몬구했시야

시집올때 해온거와 중간에  한샘에서 스툴있는 기억자쇼파

두가지 쓰다가  6넌전  스툴쇼파는 버렀는디

현재 ㄴㅏㅁ은기 넘 불편하긴하거든야

내는  패브릭이 땡기는디

패브릭은 안써바가  은근  고민이  크네야

가그른  한 번ㅈ사믄 오래쓰는 스탈이라

아주  고민을 많이하고  결정하는디

이기  결정하기가 ㅅㅣㅁ드러야

코로나여파로  세일도하는디  정작 사고픈디는  노세일여

값도  만만치않고

내 예전같은 게냥 질러부렀는디

이제  꽤가  나는가 탁탁  사불질 몬하겄시야

암튼  고민품 중 하나고

시방  인형들  있는거 전부 빨았시야

내 으릴땐  인형이란것도  관심읎어 안갖고 놀았는디

울 ㅇㅏ덜이 다 컷는디도  가끔  사들고 들와야

뭐  캐릭터이런것덜인디  으디 챡장이나  선반위 올러두니

털기도 뭐하니  두달에한번 돌려브렁

내는  여직  연필 성애자로  연필같은거  좋은디 메모지나  

이쁜 쓰레기 은제쯤이믄 모으기가 끝날지 몰겄어

하고픈애기가 있어 쓰는건 아니고  이즤ㅣ 일 다 끝났으니

잠깐 오수라도 청하러고

누가 가을을 독서의 계절이라 했는가

가을은  잠자기 참 조은 날씨네

어쩔~

추천8

댓글목록

best 공룡 작성일

여자들은 대부분 가구 욕심 너무 많으 !!
7~8 년을 못버티고 소파 식탁 침대 콘솔등 바꿔대고...
공룡처럼 진득 해이지.ㅋ

좋아요 4
best 빵이빵소이 작성일

사람끼리 모든 상호작용이 장사 아닙니까? ㅋㅋ
장사 원투데이 하나...
이런 말 자주 쓰지 않나요? ㅋㅋ

좋아요 3
best 빵이빵소이 작성일

정은 더 있어 보여요~
몸을 약간 일바시면서 술도 부어주고...
법주 같은 거 먹으면 캬~
술맛 나고 정도 나누고...ㅋㅋ

좋아요 3
best 손톱달 작성일

그게 이상한게 바닥에 앉아서 먹는 술이 더 췌드라고여ㅋ

좋아요 3
best 공룡 작성일

오늘은 로우파이 횽 글이 안보입니다?

좋아요 3
공룡 작성일

오늘은 로우파이 횽 글이 안보입니다?

좋아요 3
공룡 작성일

여자들은 대부분 가구 욕심 너무 많으 !!
7~8 년을 못버티고 소파 식탁 침대 콘솔등 바꿔대고...
공룡처럼 진득 해이지.ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

기본 이십년 쓴다우~~~

좋아요 2
별당옆사랑채 작성일

어린애 있는집 아니고 너무 밝은 패턴만
아니라면 페브릭 소파도 괜찮아요~

디자인 좋고 아담하고 이쁜 소파는
거실의 꽃 역할을 해요~~♡

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아담이쁜쇼파는 취향 아니라서  큭
큰거만좋아함

가죽이냐 패브릭이나ㅡ 아직도 못 정함

좋아요 0
손톱달 작성일

지금쯤은 쇼파에 앉아있는 시간 별루없잔?
각자 지 방에ㅋ
패브릭 사두 될거 같은디?
사구싶은거 사야지

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

글제  각방이 최고여
각방 말고 아예 딴집살았음 싶어  ㅋㅋ

짐 만드는가 싶어  및달 고민만 째지게 하고
요러지도몬하고  있시야

오늘 날씨 넘 좋아부렁~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

맞아요
혼자 있어도 쇼파에 앉는 시간이 거의 없어요
게다가 손님도 안오고 (장사도 안되니) ㅋㅋ

짐만 될 뿐
방석 놓고 사는 게 더 좋아요
공간도 넓어지고
술 맛도 더 나고 ㅋ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

혹시 장사 하시나요? 걍 여쭤봅니다 ^^

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

사람끼리 모든 상호작용이 장사 아닙니까? ㅋㅋ
장사 원투데이 하나...
이런 말 자주 쓰지 않나요? ㅋㅋ

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

오호라
원 투 데이요 ㅎ
아 모 글초 하루 이틀요 ^^;맞슴다 근데요 내로남불 내가 하믄 로맨스 제가 하믄 모 그렇다나 모라나 ㅎ
아 글지 말고 그냥 이렇게 합시다
'장사 누군 안해 봤씀겨 '워뗘요? ㅋㅋ
원ㅌ데이 보단 백번 낫슴까 동지래요 ^^;
에허 빵씨랑 잡답 하믄 잼단말여요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

아 모 1,2 데이도 좋구요 굿 옥히요

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

일바시다 : 일으켜 세우다
오키? ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

그게 이상한게 바닥에 앉아서 먹는 술이 더 췌드라고여ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

아 고뤠?? 츰부터 앉은뱅이술??

자세가 불편해가  으케 오래묵 ㅠㅠ
고마 칵 털어느코  뻗나보다  ㅋㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

"돌리고 돌리고 확 부딪치라(자)마"
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

정은 더 있어 보여요~
몸을 약간 일바시면서 술도 부어주고...
법주 같은 거 먹으면 캬~
술맛 나고 정도 나누고...ㅋㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

은제 정 한 번 나눕시다  ~!

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

또 또 피하신다 빵 씨 그러지 말래두요 ㅎ

젝 알켜 드리묘
그 걍 대충 쎄리 삘면 되는 거라우
저도 잘은 모르지만요
고저 농으로 치유하는 거쥬
일케요
예를 들면 상대방이 적극적으로 나온다 공세를 한다치면
걍 님은요
학 마 쥐삘라 하고요
긍게
팡씬 글케 못하니까
`아호 그러게나 말임다 한번 대작 하여야 할텐데' 더 씨게 그럼 상대가 쭈뼛하죠 별거 아니묘 요정도만 해도 낫거 씀다요

애니몰얼낫이죠
강하게요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

근데 일바시가 모여요? 잘 몰라서요 ㅎ

좋아요 0
아이비 작성일

옆에서 본 소파 두께가 두껍지 않고
디자인이 넘 참한 아이보리색 양가죽 소파 사려다
무난한 색을 골랐는데요

좋아요 1
아이비 작성일

그 아이보리색 소파가 아직도 눈에 아삼삼 남아있어요~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

친구도 미색 샀다가  3년되니
때끼고 비기싫드만요
전  전에 버닌건  검정색요

좋아요 1
아이비 작성일

패브릭 소파가 참 이쁘긴 한데요~~
한번 써보곤 왜 가죽을 쓰는지 알겠더군요~~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

가죽만 ㅆᆢ서 지겨워서요