위드 도마 사건 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

위드 도마 사건

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 10건 조회 2,245회 작성일 20-09-01 12:11

본문

ㅋ일단 사건이라구 허야지 치다볼 거 가터서어...ㅋ

나는 급격히 뇌가 퇴화하는 것이다.

태생 자체가 회의나 의심의 존재라서도 그러허지마는

요잠은 문서나 전언에 대하여 일독이나 한 번에

말을 알아듣지 못하는 거다.말귀 어둡고..센스 둔감하여 지루?

암텅가네...

무명님은 그러무는 9월 중순꺼정

도마하구 비녀하고 젓가락을 만들면서

생업은 어쩔 건지이...

아!걱정두 팔자라더니...ㅋ

매일 베스트 글이 바뀌는 건가요?

어제의 것은 전부 사라지는 시스템?

오늘부터 15일까지의 글,전부에서 베스트5를 추린다는 건지요?

베스트글 칸에서 사라진 베스트 글들은 영자님이 보관한다는 말인가요?

으음...

혹시라도 불복 사태로 말미암아

도마를...백 개는 맹글어야는 일이 생기며는 어쩌쥐??ㅋㅋㅋㅋ

와우~!반딩을 해버린 오전,

아아~!그러나 반품이 들어 온 오늘....ㅜ.ㅜ

에잇...바람이나 쏘이러 갈까,임ㅂㅇ...

추천14

댓글목록

best 별당옆사랑채 작성일

습도가 높은 여름엔
거의 나 자신만 생각하고사는데

몇일 사이 습도가 날아가니
주변을 돌아볼 맘에 여유가 생기네요
그래선지 저는 초가을이 좋아요~^^

좋아요 4
best 왕돌짬 작성일

식사는 하셨습니까?

ㅎㅎ 저도 말씀하신대로 생업이 있는지라
오후 6시 퇴근후에 작업을 합니다.

톱으로 형태의 외형을 자르고 
그라인더와 에어 샌딩기로 구체적인 형태를 잡는것 까지
하루에 2~3시간정도씩  4~5일 정도 소요.

소품에 조각이 필요한 부분들은  숙소 방에서  보통 3~4시간정도
약 5일

그리고 사포질이 전체 약~1주일  정도 소요 될겁니다.

마감 오일 처리하고 말리고 
개별포장 하는데  3일 정도
해서 총 20일 정도 예상합니다.
(주말과 휴일엔 집에가야 하니  하루에 1~2시간씩 더해야겠죠?)

21~23일 사이엔 발송이 가능할겁니다.

베스트 글 관련해서는 
어제 자정후에  리셋 되었습니다.

기존 베스트를 자체가 없어진게 아니고
위에 베스트 목록에서만  없어진겁니다.
자게판 목록에 본인글은 그대로 남아있습니다.

그간은 4~5일(?) 정확하진 않습니다만..
정도마다 선행 베스트글이 새로운 베스트로 바뀌었을겁니다.

그 시스템이 15일 20시까지는
4~5일 마다 바뀌던게 안바뀌고

예를 들어 9월1일 
글 1번이 추천수 100개를 받아서 1위가 되었으면
이후 2번 ~3번 글이 
추전100개 이상을 못넘으면
베스트 2등 3등에 랭크가 되겠죠?

9월 15일 낮에
글 50번이  추천 101개가 되면
기존 100개는 2위로 내려가고 순위가 한단계씩 떨어지는거죠.

그 시스템이 15일20 시 00분(약간의 분단위 오차가 있을지는 모르겠네요)
 까지 유지된다는 겁니다.

이해 가 되셨는지모르겠네요.

좋아요 3
best 왕돌짬 작성일

아~맞다!!

로우파이님 (정식을로 풀 닉네임을 불러드려야 나중에  로우는 내가 아니다.
파이도 아니다.  하실수있어서~~ㅋㅋㅋ)

혹시  작성하시는 글이 베스트 랭킹 안에 최종 들어갈경우
모든 상품을  차순위  작성자에게  양도 하신다는 말씀 유효하신가요?

ㅎㅎㅎ
느티원목 도마  시중에서 사실려면 가격적으로도 만만치 않고
후회 안하시겠어요?
도마도 안 보신상태에서??? ㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋ 걱정도 팔자셔~~^^ㅣ
어여 글이나 쓰세엿!!
로우님은 도마 따논 당상인것 같고
어제 안받는다고 언뜻 말씀하신거 같은데
앤님들은 대리 경품 받을려면
줄을 스세여

롸잇로우  아니 나우~~^^

좋아요 3
best 별당옆사랑채 작성일

'도마사건' 단어 읽으며
''도끼부인''이 떠오른 나 ~

''나는 도끼부인과 결혼했다'' 라는
아주 오래된, 영국산 코메디 영화가
있었어요 ㅋㅋ

좋아요 3
별당옆사랑채 작성일

습도가 높은 여름엔
거의 나 자신만 생각하고사는데

몇일 사이 습도가 날아가니
주변을 돌아볼 맘에 여유가 생기네요
그래선지 저는 초가을이 좋아요~^^

좋아요 4
공룡 작성일

초가을이 좋으시군요 별땅님
그 주변인 중 저도 있기를 바래도 됩니까?
농담이니 놀라진 마시구욥

좋아요 1
별당옆사랑채 작성일

'도마사건' 단어 읽으며
''도끼부인''이 떠오른 나 ~

''나는 도끼부인과 결혼했다'' 라는
아주 오래된, 영국산 코메디 영화가
있었어요 ㅋㅋ

좋아요 3
공룡 작성일

아 그영화 저도 기억납니다
이름은 기억 안나도  ''미니 미'' 영화도 찍은
코메디언 배우가 주연한 영화였죠?

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

따지지도 말구 묻지도 말구
그 나이에 그정도믄 양호한 거요
뇌는 퇴화하죠
그러나 인간의 뇌는 급격히 좋아지기도 한답니다
희망을 가지시오
굿
(노화를 받아들이는 지름길은 그대로 인정하는검다 ㅎ
즉 자연스러운 형상이라는 검돠;

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 걱정도 팔자셔~~^^ㅣ
어여 글이나 쓰세엿!!
로우님은 도마 따논 당상인것 같고
어제 안받는다고 언뜻 말씀하신거 같은데
앤님들은 대리 경품 받을려면
줄을 스세여

롸잇로우  아니 나우~~^^

좋아요 3
왕돌짬 작성일

아~맞다!!

로우파이님 (정식을로 풀 닉네임을 불러드려야 나중에  로우는 내가 아니다.
파이도 아니다.  하실수있어서~~ㅋㅋㅋ)

혹시  작성하시는 글이 베스트 랭킹 안에 최종 들어갈경우
모든 상품을  차순위  작성자에게  양도 하신다는 말씀 유효하신가요?

ㅎㅎㅎ
느티원목 도마  시중에서 사실려면 가격적으로도 만만치 않고
후회 안하시겠어요?
도마도 안 보신상태에서??? ㅎㅎㅎ

좋아요 3
왕돌짬 작성일

매일 글이 새로 올라오고
4~5일 마다 베스트글이 바뀌어서 사라지면

제가 그걸 다 일일히 찾아서 집계를 하기도 어렵고

모니터링도 하기가 어려워서
베스트글 랭킹글을  기한 까지 유지 시켜주십사
운영자님께 협조 부탁을 드려서
도움을 받았습니다.

좋아요 2
왕돌짬 작성일

식사는 하셨습니까?

ㅎㅎ 저도 말씀하신대로 생업이 있는지라
오후 6시 퇴근후에 작업을 합니다.

톱으로 형태의 외형을 자르고 
그라인더와 에어 샌딩기로 구체적인 형태를 잡는것 까지
하루에 2~3시간정도씩  4~5일 정도 소요.

소품에 조각이 필요한 부분들은  숙소 방에서  보통 3~4시간정도
약 5일

그리고 사포질이 전체 약~1주일  정도 소요 될겁니다.

마감 오일 처리하고 말리고 
개별포장 하는데  3일 정도
해서 총 20일 정도 예상합니다.
(주말과 휴일엔 집에가야 하니  하루에 1~2시간씩 더해야겠죠?)

21~23일 사이엔 발송이 가능할겁니다.

베스트 글 관련해서는 
어제 자정후에  리셋 되었습니다.

기존 베스트를 자체가 없어진게 아니고
위에 베스트 목록에서만  없어진겁니다.
자게판 목록에 본인글은 그대로 남아있습니다.

그간은 4~5일(?) 정확하진 않습니다만..
정도마다 선행 베스트글이 새로운 베스트로 바뀌었을겁니다.

그 시스템이 15일 20시까지는
4~5일 마다 바뀌던게 안바뀌고

예를 들어 9월1일 
글 1번이 추천수 100개를 받아서 1위가 되었으면
이후 2번 ~3번 글이 
추전100개 이상을 못넘으면
베스트 2등 3등에 랭크가 되겠죠?

9월 15일 낮에
글 50번이  추천 101개가 되면
기존 100개는 2위로 내려가고 순위가 한단계씩 떨어지는거죠.

그 시스템이 15일20 시 00분(약간의 분단위 오차가 있을지는 모르겠네요)
 까지 유지된다는 겁니다.

이해 가 되셨는지모르겠네요.

좋아요 3
콩바비 작성일

밤에 잠도 못 주무시는 거
아입니ㄲ ㅏ? ㅎ

좋아요 0
Total 13,726건 622 페이지
자유게시판 목록