남자오리가슴,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

남자오리가슴,2

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 9건 조회 1,561회 작성일 21-10-25 17:58

본문

저녁이네 그랴...발씨루.

ㅋ잉맹이방에서 흥분허다 완네 그랴...ㅜ.ㅜ

암튼 고딩동창늠,취미부서는 태권도부였는데...

가슴팍 상단부가 앵캉 돌출되어설랑은 오리 가슴패기처럼

튀어나와 봉곳했었다구 기억한다.

겁이 너머 많어서,그걸 고치겠노라며 태권도부에 지원했지만

언젠가는 대련하다가 상대방의 앞발차기 뒷꿈치에

가슴패기를 정통으루 맞어서 기절.....

그날부루 태권도부를 관두었다.

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋ 유선이발달한 남자 티비서보니  젖도 나오데??

흐미~~연애를 으케할런지  ㅠㅠ
난 도망갈거가트야

좋아요 1
best 현현 작성일

내꺼도 돌출햇는데 만지면 딱딱합니다
삽질로 커진거 같아요

좋아요 1
노을 작성일

아 웃픈 사연이네여
그 친구에게 심심한 위로를...

좋아요 0
현현 작성일

내꺼도 돌출햇는데 만지면 딱딱합니다
삽질로 커진거 같아요

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋ오데소 왕구라를...................?
약빨이것지여...

좋아요 0
현현 작성일

징짠데...

좋아요 0
야한달 작성일

짜 바여 젖 나오나ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋ 유선이발달한 남자 티비서보니  젖도 나오데??

흐미~~연애를 으케할런지  ㅠㅠ
난 도망갈거가트야

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋ여튼가네.......음탕지존가터어....ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

헬스 조내 열심히 해서
갑빠만 빵빵 키운 남자들 하나같이
왜 딱 붙는 티셔츠를 입는거니
젖꼭지 톡 불거진게 영 꼴사납드라ㅋ

좋아요 0