오늘 일기 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 51명

자유게시판

오늘 일기

작성일 20-05-16 22:44

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 2,122회 댓글 7건

본문

어제 너무 피곤했던 탓인지

오늘은 눈을 뜨니 10:30분 그것도 관리실 아저씨가 폰을 누르는 바람에 깼다.

모처럼 아주 푹 잘자서인지 하루종일 개운하다.

남편은 2박 3일  골프여행 가고

딸은 친구 결혼식에...

혼자 후다닥

밑반찬들 몇 가지 하고

아점 먹고 샤워하고 여름옷 사러가려고 외출 준비를 다 끝냈는데

너무 아점을 많이 먹어서인지 포만감에 잠시 침대에 누웠는데

이런 젠장할 눈 뜨니 오후 6:30...ㅠㅠ

너무 하다싶어

산책 나갔다가 좀 전에 들어와서

가볍하게 늦저녁 먹고 수박으로 입가심 중....

부세 보다  자면 또 하루는 그렇게 가네.ㅠㅠ

추천8

댓글목록

best 보이는사랑
만든 음식-견과류 멸치볶음/가지무침/마늘쫑 볶음/양배추 찜/햄채소볶음
먹음 음식-위에 거에 오가피 장아찌/오이/잡곡이에 콩비지찌개

오늘  두 끼+과일

좋아요 1
best 보이는사랑
검은깨를 뿌렸더니 지저분해 보이네. 맛은 따봉

좋아요 1
청심
와아 대박
혼자 이렇게 맛난 것들을 ~

그림 위에 떡이네요

대단하심요 ~ 인정

좋아요 0
손톱달
언제바도 플레이팅 감각이 참 뛰어나여

굿~

좋아요 0
김정남
색감 쥑이고  맛도 직이겠시야 
감각짱

좋아요 0
김정남
직이네여  꼴깍 침 넘어가요~~~

좋아요 0
마렐
보사 ,~~~
 요리

좋아요 0
보이는사랑
검은깨를 뿌렸더니 지저분해 보이네. 맛은 따봉

좋아요 1
보이는사랑
만든 음식-견과류 멸치볶음/가지무침/마늘쫑 볶음/양배추 찜/햄채소볶음
먹음 음식-위에 거에 오가피 장아찌/오이/잡곡이에 콩비지찌개

오늘  두 끼+과일

좋아요 1
전체 13,610건 700 페이지
게시물 검색