`꿈 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 55명

자유게시판

`꿈

작성일 20-05-17 23:54

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 2,354회 댓글 4건

본문

딸이 오늘 밤근무 가기전에

하는 말....

이상한 꿈을 꿨다고 한다.

꿈에 엄마가 임신한 꿈을 꿨다고...

잉태한 꿈은 부자되는 꿈이라고 말해줬다.

내일 복권 2000냥 사고

주식 조금 사봐야겠다.ㅎㅎ

KT&G 며칠 전에 20주를 사놨는데

묵혀두면 10만 원 갈 텐데 그거 더 추매하든지 아님 삼전이라고 사두든지

낼 봐서...

돈을 벌려면 뭔가 투자를 해야지 한다.

잃는 한이 있더라도...ㅋ

추천0

댓글목록

보이는사랑
그러니까 2013년인가?  애들 데리고 발리 가던 해에 선물 한 듯...오래 됐네.ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
돈을 좀 벌어야 소비를 팍팍하는데....월급 조금 타는걸로는 내 주전부리하기도 바쁘다.ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
울 딸은 해외주식 사서 팔아 140 이익보고.....일단 내가 주식은 위험하니 하지말라고는 했다.

좋아요 0
보이는사랑
지난 번 삼전 단타 쳐서 47벌었는데 다른 걸로 까지고 32만 남았다. 간이 작아서 아주 조금 단타친다.ㅠㅠ

좋아요 0
전체 13,610건 700 페이지
게시물 검색