명절이 다가오니 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 52명

자유게시판

명절이 다가오니

작성일 22-09-02 18:41

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 790회 댓글 4건

본문

엄마생각에 자꾸 눈가에 이슬이 맺힌다.

요근래 자주 아프고 갱년기증상에 힘드니

울엄마 얼마나 힘드셨을까 눈물이 나네.

엄마, 내 나이에 땀 많이 흘리며 덥다덥다 하셨는데

내가 젊고 안 아프니 갱년기약도 못 챙기고

암 걸려 통증 심해서  아플 때도 잘 돌봐드리지 못했네.

나이들고 보니

부모님은 기다려주질 않고

못해 드린 것만 생각이 나서

많이 슬프고 눈물나네.

지나고 보니까

미안하고 후회되고...

그래서 눈물만 나네.

슬픔의 심로~~

추천5

댓글목록

나빵썸녀패닝
보사님  시부모 친부모님께 잘한거
미즈넷사람덜 다 알으요 ㅎㅎ

그때 언 매츤늠이 온돌방 으짜구한거도
다알구요

제 그때 보사님 엄니한티 최선다하는거보구
아 나도 절케 해야겠구나 
생각들었어요

본보기 되주셔가 고맙 ㅎㅎ

그나저나  갱넌기로 마음고생 몸고생인디
어휴  시간이 답일까요
으짜쓰까나ㅠ

좋아요 0
야한달
갱년기 겪으면 눈물도 많아지고 그래요
못 해드린거만 생각나고 그러지요
보사는 충분히 효녀 였을테구만요ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
효녀고말고 ~우리 다 봣자녀~

좋아요 0
보이는사랑
유튜브를 켜니 알고리즘에 위에 영상이 뜨기에 듣고 계속 슬퍼 눈물이 멈추질않네.흑~~

좋아요 0
전체 13,610건 711 페이지
게시물 검색