쓰잘띠기 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 48명

자유게시판

쓰잘띠기

작성일 23-11-24 17:57

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 790회 댓글 4건

본문

읎이 바람들어 크리스마스 찾지 말고

동태국이나 된장찌개라도 좀 끓여놓고 먹여라

하릴읎이 츠돌아댕기며 식당가서 1인찌개 시키는것도 민폐여

우리가 은제부터 크리스마스 따졌다고

11월 부터 타령인지 몰러야

시금치가 많아서 휙 데쳐 시금치 된장국 조개 넣고

끓였시야

울 아덜이 이번주 내내 학교를 안가고 저녁이믄 잠실 농구장

다니는디 밤 오믄 밥을 찾드라고

에호 애 공부 하는 건 애진작 내가 맘 접었고

감기나 걸리덜 않아야지 주위 독감 걸리고

반 죽는줄 알았다는 사람들 속출하네야

어제부터 찬바람 불드니 급 춰진다

냉털해서  채소볶음밥 2인분 만들어 놔야겄네

확실히  마트가서 보믄 용량 적어지고 값이 마이 올랐드라

뭐든지~점점 살기 심들어지는 세상  

아끼야 산다 아이가~

추천10

댓글목록

best bin
바화 핼맹구 캐롤송 듣고 싶으면
유툽서 찾아 혼자 들으란 댓글이 악플인가

바화가 신고 때려서 열라 지우네
챙피한건 아나봐 푼수대기 핼맹구가 ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
캐롤에 클스마스에 환장녀여
나이들어 외롭다구 지이롤, 저지이럴로 돌아댕기니 외롭지야
에호 몬고침!

좋아요 2
야한달
춥다춥다 하는데 요정도는
아주 션하고 걷기가 좋드라
도라진줄알구 먹은게 산삼인가?
열이 뻐쳐ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
그려도 손은 시려운게 장갑을 끼는게 좋겄으
뒷방논네 무좀인디 맨발로 다니는거보믄
보는 내가 시리네  몬봐주겄으

좋아요 0
bin
바화 핼맹구 캐롤송 듣고 싶으면
유툽서 찾아 혼자 들으란 댓글이 악플인가

바화가 신고 때려서 열라 지우네
챙피한건 아나봐 푼수대기 핼맹구가 ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
캐롤에 클스마스에 환장녀여
나이들어 외롭다구 지이롤, 저지이럴로 돌아댕기니 외롭지야
에호 몬고침!

좋아요 2
전체 13,610건 711 페이지
게시물 검색