3/오늘 찍은 꽃 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/오늘 찍은 꽃

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 789회 작성일 23-04-26 19:48

본문

하얀 민들레가 귀한데 보이기에 찍어봤다.

토종이라 약효가 좋다고해서 싹쓰리 한 탓에 하얀민들레가

잘 보이질 않는다.

누군가 보면 또 뿌리채 뽑아갈까 걱정이긴 했다.ㅎ

봄이라 꽃 관찰하며 다니는 재미가 쏠쏠하다.

요즘 산에 보라꽃들이 주렁주렁 열렸더라.

조금 있으면 아까시 꽃들이 산을 수놓 을 차례다.

가을 낙엽까지 쭉 눈호강 하다가 보면 겨울이 금세 올 것이다.

인생무상여~~

추천8

댓글목록

best 낭만시인 작성일

윗줄 :  지칭개, 수국, 붉은 인동초

아랫줄 : 조개나물, 흰민들레, 황매화

좋아요 1
청심 작성일

하얀 민들레가 저희 밭 뚝에
꽤 있는데
사람들이 뿌리까지 파 버릴까 봐
멀리서 안보이게
꽃을 따 주었어요 ㅋㅋ

좋아요 0
낭만시인 작성일

윗줄 :  지칭개, 수국, 붉은 인동초

아랫줄 : 조개나물, 흰민들레, 황매화

좋아요 1
야한달 작성일

맨위 보라꽃 천일홍 아녀여?
라임라이트님이 똬악 있네요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

엉겅퀴 같은대요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

지칭개라네요.

좋아요 0
야한달 작성일

지칭개 나물도 먹나본데
꽃도 엄청 이쁘네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

잠시 메론 대기 좀 타놓고 와야겠다. 광클 하려면...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

번지수 잘못 찾아 옮기는 중...ㅎ

좋아요 0
Total 13,726건 715 페이지
자유게시판 목록