제주에서~ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

제주에서~ㅎ

페이지 정보

작성자 밍키 댓글 17건 조회 2,688회 작성일 19-12-16 16:20

본문

추천10

댓글목록

브런치 작성일

그 눈사람은 돼꼬 귤 키위나 보내슈 그 자랑질 먄 하시지 말공 에호  그 맛나보이드마 주소 갈켜드릴까여? 오키

좋아요 0
밍키 작성일

흠흠.....;;;;
안오키입니다요.....ㅋ

꾸벅..ㅎ

좋아요 0
체리 작성일

다행인게 코랴 귤도 있고
코랴 싸만코도 있고
어제는 켈리포니아에서 온 골드키위도 사다놔서
다행 안 부럽네그랴..호잇

마미 드릴 신발은 정말 탐나네.. 나도 딱 !!그러고시포...

좋아요 0
밍키 작성일

췌리언냐는...
둘도 없는 늦동이 외동딸로서...
마미한테 아조 잘햇을게 눈에 훤햐~~~^^*♡

내년이면 팔순이셔~~ㅎ
건강하신게 고맙구....
오래 계셔주길 바래~~~!!ㅎㅎ

좋아요 0
청심 작성일

아순데로 ~~
아직도 엄마와 도란도란 하시네요
참 부럽슴다
얼마나 즐겁고 좋으실까
까탈스러움 어떠요
걍 계셔주시는걸로 행복이지요

좋아요 0
밍키 작성일

네네....ㅎ
울엄마가...완전 한깔끔하시거덩요~~!^^*
털털한 울아빤 요즘도...
울엄마 잔소리 듣고 사세요~~ㅎㅎ
저또한 울아빠처럼 털털맞다구 혼나구요~~ㅋ

그래두 울엄마여서 참 좋아요~~ㅎ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋ아아,논눼라구.....쭈글한 걸루??아아....불효녀!

좋아요 0
밍키 작성일

저 신발이 사진보다...실제가 쫌 더 이뽀~~~ㅋ

울 손님두....
쭈글한 신발 필요하겟네~~ㅋ
====3333=====333======33===33

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ우웅......그치만 사주지는 마!ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

웅......ㅋ
알쏘~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

만수무강 할라믄....
백짬뽕이나 해야쥐....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

워메 키위보니까 침 고인다
키위는 싱싱한게 며칠 숙성시키면 더 달아져ㅎ
나두 꼬맹이 클수마스선물 울라프인형 주문 해낫어

좋아요 0
밍키 작성일

웅...키위는....
며칠 더 숙성시키라구 하더라구....ㅎㅎ

요즘 꼬맹이들 사이엔..
겨울왕국에 나오는 엘사니..울라프니....ㅎㅎ
암튼,케잌이든 드레스든 동난다며~??ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

할미 노릇 하기도 정보가 필요해ㅋ

좋아요 0
커피내음 작성일

1.귤도 맛나보이고 키위가 정말 맛나보여요.
키위를 반으로 뚝 잘라서 예쁜 스푼으로 얌얌~하고 싶다요. ㅋ

2.울엄마는 하늘나라에서는 어떤 모습으로 있을까나요.
가끔 엄마가 살아 돌아온 꿈을 꾸어요.
정말 환하게 밝게 웃으면서요.*^^*

3. 올겨울엔 꼭 울라프를 만들어서 꼭 숨을 불어 넣어줄거예요.
' 안녕' 하며 인사할거예요 ^^

좋아요 0
밍키 작성일

네네...ㅎㅎ

눈사람에게...
호흡을 불어넣어서..생명을 입혀서뤼...ㅋㅋ
안녕이라고 인사 꼭 하세요..ㅎ

저는 아가 눈사람도 12명 맹글어서...
한타스 채우고 그래요..ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ늦둥이루 한 다스 리필햐~!!웅............?ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

아...대꺼덩~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,729건 720 페이지
자유게시판 목록