두유 한 개만 먹고 잘게요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

두유 한 개만 먹고 잘게요

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 1,312회 작성일 21-08-17 00:13

본문

오늘 아점 한 끼만 먹고

준오가서 컷 하고 아이스 아메 마시고

폴바셋 가서 또 아이스 아메 마시고

젤 콜라겐 두 개 먹고

자려고 누우니

배가 고파서 잠이 안 오네요.

저혈당 올까봐 무서워서

두유 한 개만 먹고 자려고요.ㅠㅠ

연휴 3일내내 쇼핑질로

60만 원이나 썼네요.

오늘은 나이키 운동화와 아이 펜슬 샀어요.

요즘 걷기 하니까 운동화에 꽂히네요.

현재

나이키

르꼬끄

뉴발란스

휠라

밀레

요렇게 있는데

새로 산 두 켤레만 두고 

나머진 아다에 기증 하려고요.ㅎㅎ 

커피 두 잔 마셔서 잠이 안 오네요.

낼 출근인데 미챠~~

추천2

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

가위로 상표 자르다가 한 켤레는 잘라 버렸네. 늙으니 눈이 잘 안 보여....실수를...ㅠㅠ

좋아요 1
청심 작성일

가볍고 쿠션적당히
신어서 발이 편안한 운동화가 좋습니다

나이키 좋아요 ~ 좀 비싸서 그렇지요

지금 야간근무요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

가위로 상표 자르다가 한 켤레는 잘라 버렸네. 늙으니 눈이 잘 안 보여....실수를...ㅠㅠ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

요즘 매일 양말 한 켤레씩 신고 버려요. 새거로 좀 바꾸려고요. 오늘도 나이키 양말 세 켤레 또 샀어요. 발목이로...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

운동화는 봐서 좀 더 사려고요.

좋아요 0
Total 13,753건 738 페이지
자유게시판 목록