내가 본 영화 중 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내가 본 영화 중

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 12건 조회 1,074회 작성일 23-04-16 13:59

본문

사랑이라는 미명하에 

가장 막장은 '데미지' 였다

넷플에 제목을 달리한 

데미지 시리즈가  올라와 관람했다

스토리는 다 아실테고.

치정극 답게 야한씬이 많으니

후딱 켜바여ㅋ 

영화에서의 아버지가 개색기 라면 

넷플 아버지는 마이 도른 개색이였다

여자가

" 우리가 한 일이 평생 우리를

따라다닐 꺼라 생각해요"

남자가

" 모든걸 헛되게 만들순 없어

어쩔 수 없는 일이었어"

기억에 데미지에서 제레미 아이언스는 

그래도 입은 닫고 있었는데 말이지.

치유되지 않는 상처를 지닌

여자의 치명적 매력은

자신을 포함 모두에게 유독하다

고통스럽지만  이미 본능화 된

팜므파탈은 어쩔 수 없는 일이 되어진다

마주앉은  또 다른 남자가 

꼴깍  침을 삼키느라 움직이는

울대를 보여주며 드라마는 끝난다

제목 '옵세션'

추천13

댓글목록

best 청심 작성일

일단 보고나서 평하기로 하고요

여기까지 가지고 오신거 보면
꼭 찾아 봐야 할 듯 합니다

단양대회 끝내고
관광버스로 돌아가는 길입니다

남은 주말시간
즐겁게 보내시길요

좋아요 2
best 청심 작성일

길은 막히고
버스는 기어갑니다

급 궁금하여 홉세션 검색
기나긴 줄거리보았습니다

아들 약혼녀와 부적절한 관계
결국 아들은 투신
저는 그런 영화를 끝까지 볼 자신이 없어요 ㅋㅋ

좋아요 1
best 노을 작성일

인간의 본능적인 간악함은 어디까지인지 영화의 허구는 현실을 기반으로 한다는 불편한 진실이예요

좋아요 1
best 야한달 작성일

금지된 것에 강하게 끌린
'성애' 그이상도 이하도 아니라고 보는데
궁금한건 안 스게 ㅋ 됬을때도
그 맘 변치않을까 그거드만ㅋ

좋아요 1
best 청심 작성일

달님 노을님 댓글이 갑입니다 ㅋㅋ

댓글의 끝판왕 이라고 해야하나요
다만 허허실실 입만 떡 벌리고 갑니다 ㅋㅋ
만큼 즐거움을 준다는 의미요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

야한 영화는 안 봅니다. 못 뵜봤어요.ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

보지마세요
머 저런 색기가 있나 분통터짐ㅋ
몇십년 같이 산 아내의 고통은
헤아릴 마음이 일도 없드라고요

좋아요 1
청심 작성일

달님 노을님 댓글이 갑입니다 ㅋㅋ

댓글의 끝판왕 이라고 해야하나요
다만 허허실실 입만 떡 벌리고 갑니다 ㅋㅋ
만큼 즐거움을 준다는 의미요

좋아요 1
청심 작성일

일단 보고나서 평하기로 하고요

여기까지 가지고 오신거 보면
꼭 찾아 봐야 할 듯 합니다

단양대회 끝내고
관광버스로 돌아가는 길입니다

남은 주말시간
즐겁게 보내시길요

좋아요 2
청심 작성일

길은 막히고
버스는 기어갑니다

급 궁금하여 홉세션 검색
기나긴 줄거리보았습니다

아들 약혼녀와 부적절한 관계
결국 아들은 투신
저는 그런 영화를 끝까지 볼 자신이 없어요 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

투신 아니고 충격에 뒷걸음 치다
추락 이에요 사고

좋아요 0
청심 작성일

아 충격으로 뒷걸음 ㅠㅠ

제가본 줄거리에는 아파트 투신으로

좋아요 0
야한달 작성일

더 막장은 아들의 목숨을 앗고도
온전히 내여자가 되겠구나
그런 맘이 든다는 거에요

좋아요 0
노을 작성일

인간의 본능적인 간악함은 어디까지인지 영화의 허구는 현실을 기반으로 한다는 불편한 진실이예요

좋아요 1
야한달 작성일

금지된 것에 강하게 끌린
'성애' 그이상도 이하도 아니라고 보는데
궁금한건 안 스게 ㅋ 됬을때도
그 맘 변치않을까 그거드만ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

숟가락 들 힘만 있어도ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

킬링타임용 이에요ㅋ