멀티,2 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명

자유게시판

멀티,2

작성일 20-08-10 12:36

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 2,258회 댓글 25건

본문

사실이지 멀티...

능력자라구 바야지 모.

근데에 이게 보통사람들은

늘 꼬리를 잡히게 마련이구 이런데에...

그게 결코 나쁜 의미로만 볼 건 아니구.

또 다른 캐릭터로 즐기고 싶은 바람이

있다보며는 그럴 수 있다.

대개는...

오래된 자신의 캐릭터에 스스로 굳어져서

다른 캐릭터로 오래 지탱하는 일을 보긴 심들다.

뽀록이 나구 이러면섬~ㅋ

암튼지간에

멀티락두 지목 대상을 욕보이기 위해서 하는

멀티는 더더욱 오래 못가는 이유는...

쌍방간의 은원관계를 대부분의 사람들이

이미 알고 있기 때문일 거다.

흔히...

사람들은 일관성,정체성,진정성 등의 말들을 아주 쉽게

하지마는.

사람이란 존재가 동물들과 달라서

머릿속이 기기묘묘한 거라서

천 가지의 캐릭터가 있을 수도 있지마는

대개는 독자 자신의 편의나 입맛에

맞춰달라구 은연중에 요구하는 것일 지도 모른다.

들키지 않고 멀티를 할 수 있는 진정한?

능력자는 드믈다.어험..ㅋ

다만...천인 만색의 요구에 부합할 수는 있다구 본다아...누가?

그러나바뜨,

그런 행위가 대단하게 자신에게 이익이 되지 않는 바에야...

그리고 나름 할 일이 있는 처지들에서는

덧없는 일인 것이니...

허든지 말든지 임ㅂㅇ...

오늘두 오후부터는 비가 다시 오려나요?.......공곰.

추천9

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이
멀티
해도
된다

이 뜻인가?  곰곰....

좋아요 2
best withyou
그럼 난 누굴까요?
절대 알아맞추지 마시구
누구처럼 듣보잡이라고
텃세만 안 부려도 고맙 ㅎ

좋아요 2
best 호랑사또
이 모든 원흉이 그넘 때문이니
그넘을 패지기야 합니다
성은 박이요
이름은 모르고
직업은 목사 라던데

좋아요 2
best 아이비
예전에 생각방 글을 주로 읽다가
일년 못가다 다시 가서
이전에 어떤닉 였다고 말하니 아무도
저를 모르더군요 ㅜㅜ

그때의 민망함과 머슥함이란  ㅜㅜ

좋아요 2
best 콩바비
오 우

ㄲ ㅏ 멜레온 ~

* ㄲ ㅓ억

태풍이 또 임ㅂㅇ

좋아요 1
레몬
9 눌럿어요 ㅎ

좋아요 0
아이비
예전에 생각방 글을 주로 읽다가
일년 못가다 다시 가서
이전에 어떤닉 였다고 말하니 아무도
저를 모르더군요 ㅜㅜ

그때의 민망함과 머슥함이란  ㅜㅜ

좋아요 2
로우파이
그쵸..그 쑥스러움이란...참!
생각방은 거의 안 가봐서요.
누드로망,드림.

좋아요 0
withyou
그럼 난 누굴까요?
절대 알아맞추지 마시구
누구처럼 듣보잡이라고
텃세만 안 부려도 고맙 ㅎ

좋아요 2
호랑사또
궁금킨 하긴해요
로우님이 잘 아시는 분 이니까
물었겠죠?

좋아요 0
withyou
나으리
젭알 그것만은,,,
알면  다칩니다 ㅎㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
↑ ↑ (여인임.. 아님 말고...)

좋아요 0
호랑사또
이 모든 원흉이 그넘 때문이니
그넘을 패지기야 합니다
성은 박이요
이름은 모르고
직업은 목사 라던데

좋아요 2
로우파이
그러게여...그렇게 빠져들기두 쉽진 않은데에...흐음..

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
무슨 말인지
세줄로 요약 바람..ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
멀티
해도
된다

이 뜻인가?  곰곰....

좋아요 2
콩바비
'콩인지 눙알인지'

새 멀티 닉으로
공곰  ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
그러면 남들이 눈탱이랑 콩님이랑 얼레리꼴레리 해요

차라리 콩님 새 멀티 닉
=> 킹콩의얼굴과 바비몸매 혹은 킹콩몸매와 바비얼굴
존거로 하세요

좋아요 0
콩바비
풉,

왜 웃게요?

걍 패쑤 ㅋ

좋아요 0
호랑사또
눈사이님이 밀가리 국시 먹었는지 아리까리 하신몽양

좋아요 1
로우파이
천재들만 알어보라구 썼어여..

좋아요 0
콩바비
어험 ...ㅋ

좋아요 1
손톱달
나 천재 맞네 마저ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이
당연하지이...울신도덜은 죄다 알어먹구...ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비
오 우

ㄲ ㅏ 멜레온 ~

* ㄲ ㅓ억

태풍이 또 임ㅂㅇ

좋아요 1
로우파이
다양한 체위의 까멜레옹..으루 생각해주세오...

좋아요 0
콩바비
문체 는
마치
체취같아요

다 아는데 속이려고
꾸미는게 보이면 저는 버럭.

뭘 감추려는지 . 참 .

좋아요 0
로우파이
조만간에 눈치 못채게 변태루 오갓.............슴돠.ㅋ

좋아요 0
콩바비
변태뤄
좋아염!

좋아요 1
눈팅과눈팅사이
나 너무 좋아 하지 말어유~~

좋아요 0
전체 13,599건 151 페이지
게시물 검색