그친 비가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그친 비가

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 9건 조회 2,033회 작성일 20-08-10 15:30

본문

또  퍼붓는군하~

오전에 이불 두채 빨아널었는데  ㅠㅠ

해가 나고  선선한 바람마져 불어와

마치  가을 같기만 했거든

비가 오니 일도 많아지고  삐도 몬추리겠시야

게다가 월욜은 어김읎이 빨래방  휴일인디

난 월욜만되믄 그래 빨래를 하고 싶드라고

아마  한 주의 시작이기도  하지만  일터 출근이란

생각도 들어서  게으르고 싶지않아

일종의  스스로의 다짐 이랄까....큭

레몬님일은  좀 더  지켜본 후  

사과 할 일 있음 할거야

왜냐구? 아직 동일인이란 생각이  반이 넘거든  ㅎㅎㅎㅎ

추천4

댓글목록

best 호랑사또 작성일

나 채금지세요
덕분에 조또 되부렀슴

좋아요 5
best 호랑사또 작성일

누가 해석좀 굽신굽신

좋아요 3
best 레몬 작성일

나는 무조건 나니까 지켜본후 내가 사과받을일만 남겠네요 사과 한상자 좋은놈으로 금산으로 부치슈 그건 그렇고 그렇게 생각하는 이유나 한번 들어봅시다 그 이유가 그냥 느낌이다 그런건가요?

좋아요 2
best 손톱달 작성일

반신반의중?
레몬님 버럭 할지는 몰라도
레몬선인장 이라도 상관은 없어
각각의 캐릭으로 잘 놀고 있는데
발 걸을 일은 아니구뭐

좋아요 2
손톱달 작성일

반신반의중?
레몬님 버럭 할지는 몰라도
레몬선인장 이라도 상관은 없어
각각의 캐릭으로 잘 놀고 있는데
발 걸을 일은 아니구뭐

좋아요 2
레몬 작성일

나는 무조건 나니까 지켜본후 내가 사과받을일만 남겠네요 사과 한상자 좋은놈으로 금산으로 부치슈 그건 그렇고 그렇게 생각하는 이유나 한번 들어봅시다 그 이유가 그냥 느낌이다 그런건가요?

좋아요 2
호랑사또 작성일

나 채금지세요
덕분에 조또 되부렀슴

좋아요 5
빵이빵소이 작성일

사또 동생 조또
조또 와이프는 Sheba
끝에 'l'붙이려다가 참음

좋아요 0
호랑사또 작성일

누가 해석좀 굽신굽신