폭우 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 213명

자유게시판

폭우

작성일 20-08-10 15:45

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 2,227회 댓글 19건

본문

우리 둘의, 숨은 정념처럼...

마구, 지금 온다.비.

빛 2,

다크니스 8쯤의 방.

8 할의 자리에서

그녀는 하얗게 빛나는 타월을 들고 

대기중이다.

"플리에..............!"

간결하면서도 단호하고,

교직으로 촘촘한 명령어의

틈새에는 사무치는 사랑의 씨알들이 숨은 그림처럼

박혀있다.

나는  빛 2의 자리...

그녀에게로 천천히 걸어가서

가지런한 다리를 모으고

길쭉한 다이어몬드를 만들어보인다.

"참 잘했어요....!"

마주 선 그녀는

저 깊숙한 나의 뒤로부터

길따랗고 하얀 팔뚝으로

물기를 정성스럽게 닦아냈다.

추천8

댓글목록

best 콩바비
안 숨겨요,

그러나바뜨

특정 대상을 향한기 아니라서,
그냥
세월가니 무르익어가는
정념!
소리 읎는 아우성 ㅋㅋㅇ ㅏ 아

저는 달달 볶고
내리는 일로 승호ㅏ
하려나 봐요

좋아요 1
best 콩바비
라멘이 읎으니
허 전

사진 속의 저 여자는
귀를 잡을 줄
모르네오

좋아요 1
best 모나코
으윽,  폭우 수준의 정염, 이라면  화학적 거세를 해이대요
그저 잠깐 오는 소낙비 정도의 정염만 키우세요

좋아요 1
best 레몬
호랑사또님하고 저는 이런 음악 들으면 닭살 돋아요 ㅋ

좋아요 1
best 별당옆사랑채
조용한  이슬비가 내리면..살짝,
멜랑꼴리해 지는데요
폭우 쏟아지면 불안하고 화가나요...
어려선 폭우와도 기분이 날아갈듯 했는데요

좋아요 1
손톱달
바디로션 바를 차례
등판부터 대바여 정성스레 쓱~쓱
찰싹~!

좋아요 1
로우파이
교대해요오....^^

좋아요 0
손톱달
오래 오래 잘 스며들게~(듬짝 드리밀며)ㅋ

좋아요 1
로우파이
에잇..............!
갤국 이태리타올버젼으루...........ㅜ.ㅜ

좋아요 0
별당옆사랑채
조용한  이슬비가 내리면..살짝,
멜랑꼴리해 지는데요
폭우 쏟아지면 불안하고 화가나요...
어려선 폭우와도 기분이 날아갈듯 했는데요

좋아요 1
로우파이
시방 오네여,폭우....장미의 이름으로..........?

좋아요 0
레몬
호랑사또님하고 저는 이런 음악 들으면 닭살 돋아요 ㅋ

좋아요 1
로우파이
두 분이.......잘 어울리이는 한 쌍의 곤충은 아닌 거죵?바쿠벌렝?

좋아요 0
모나코
으윽,  폭우 수준의 정염, 이라면  화학적 거세를 해이대요
그저 잠깐 오는 소낙비 정도의 정염만 키우세요

좋아요 1
로우파이
오늘은..............마나구아~~!그 노래두 어울릴듯 해오.
또 새루 태어난겨?

좋아요 0
콩바비
라멘이 읎으니
허 전

사진 속의 저 여자는
귀를 잡을 줄
모르네오

좋아요 1
로우파이
내여자두 아니구 해서...용서해주묘....흠..ㅋ
이시국에 귀가 중요햇?

좋아요 0
콩바비
라면이 중요!!

히힛 ㅋㅋ

바람을 동반한 비가 사정없이
들이치네요.

다들 귀가 조심

타이푼!

좋아요 0
콩바비
안 숨겨요,

그러나바뜨

특정 대상을 향한기 아니라서,
그냥
세월가니 무르익어가는
정념!
소리 읎는 아우성 ㅋㅋㅇ ㅏ 아

저는 달달 볶고
내리는 일로 승호ㅏ
하려나 봐요

좋아요 1
로우파이
특정하세욧~!반드시......................
목펴?는 동력이니깐여.

좋아요 0
콩바비
그런건

바흐님이
잘 하시더라구요

좀 배와야 게쓰요. ㅋㅋㅋ

뤄~

그으거니

그냥

불러 봐쓰요. ㅎㅎㅎ

좋아요 1
로우파이
아아..........조아여!!
바비........................................비비비비비빕~!(이거슨 에코)

좋아요 0
콩바비
정신 줄 아직
놓으시면 아니 됩니다, Mizar

ㅋㅋ (((풍덩)))

좋아요 0
로우파이
실실..퇴청준비를....
씨유투몰..바비비비비비빕~!^^

좋아요 0
전체 13,599건 637 페이지
게시물 검색