깊은 산속 옹달샘 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

깊은 산속 옹달샘

페이지 정보

작성자 레몬 댓글 76건 조회 3,340회 작성일 20-08-10 16:35

본문

거의 3주꼴로 한번 관리차 그 집에 갑니다

노후에 터잡고 살곳이 될것 같기도 하고요

서울에서 그곳까지 거리가 있어 세도 줘봤지만

요즘은 그냥 비워두고 놀러가듯 가고 있어요

나를 나로 안봐주고 다른 사람이라고 오해들을 하니까

그냥 확 사진을 까고 싶은 마음이 다 드네요 -.-"

얼마전 산속에서 귀신처럼 보일까봐 

똥머리 댕강 묶고 찍은거 있는데 그거라도 올려서

억울함을 풀고 평생 사과를 식량삼아 살아가야 할까봐요 ㅋ

추천14

댓글목록

best 레몬 작성일

좋아요 4
best 로우파이 작성일

패닉님이 봤다구 헐 때꺼정 놔둬야지여....흥~!

좋아요 4
best 다컷다패닝 작성일

그라입시더
손 사진도 부탁드립니데이  손바닥 윗쪽 쫙피고예~~옆에 패닝이라 쓰입시데이
사과  한트럭 보낼게예~~~

좋아요 3
best 손톱달 작성일

홧김에 인증질?
무조건 찬성ㅋㅋ

좋아요 3
best 레몬 작성일

순전히 사과 한트럭 받고 싶어서 콜 ㅋ 잠시만 기다리시쇼 보너스로 발까지 찍어올릴테니까요 아놔  이럴수가 -.-"

좋아요 3
콩바비 작성일

늦게 와서
물만 먹고 가요:-) 즹

정리 끄읕 ? ^^

좋아요 2
레몬 작성일

네 ㅎ 콩바비님은 오해 안하신거죠?(살짝 째려본다 ㅋ)

좋아요 3
콩바비 작성일

뜨끔 ㅋ

:저 로우님 글한테
댓글 다는 것도
3년 걸렸어요

3년 후에 오 ㄲ ㅏ예?

레에믄
님 댁에는
억수로 일찍 온거심요 ㅎㅎ

좋아요 0
이판 작성일

저 못봤습니다
다시 올려주시면 안 될까요
안그럼 저역시 선인장송이레몬으로 계속 의심할겁니다
베스트1위를 굳건히 지키고 있는 마카오판 드림

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

이판님 옆에 서야지 ㅋ
나도 계속 오해할거에요 ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

오리님 저 베스트 1위입니다
옆에 말고 뒤에 서세요
의전은 곧 예절입니다

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

장유유서로 뻐텨볼랍니다 ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

실제나이보다 20년 젊어보이는
최강 동안 상실님에 뒤이어
동안이판으로 보이는 거지요
앞으로 판오빠라고 부르세요 오리아우

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

베스트 1위도
1추 부터 시작 됨
제가 1추 했거든요 이판님~ ^^

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

저도 1추 햇어요

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

첫추 란 뜻 예요~~^^

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

저도 이판님 글에 추촌 햇단거에요 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

희한한 일이야아.....................!
배삼롱을 놓구들 격투기를?

좋아요 2
이판 작성일

그거시 바로 삼룡신드롬
쓰리드래곤?

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

지 드래곤도 룡 이잖어요 로우님 ^^

좋아요 0
이판 작성일

비오는 날이면
별당아씨님의 우산이 되고 싶은 이판입니다

좋아요 0
로우파이 작성일

비오니께....노을이 버린겨?이판노을.

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

여기다 쓸 댓글을 위에다 썼네요 ㅋㅋ
어우 ~~
든든해서 좋으네요 판님은~^^

좋아요 0
레몬 작성일

마카오판님은 솔직한 뉴썸녀한테나 집중하세욧 ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

뭘 언제 올렷단거에요
쏟아지는 빗물을 뚫고 겨우 집에 도착했눈데
사진은 커녕 그림자도 안보여
분하다 ㅜㅜ

좋아요 0
레몬 작성일

재방송은 안해요 -.- 혹시 오리님도 오해했어요?(째릿 ㅋ)

좋아요 0
호랑사또 작성일

2층 호프집 여인네가
수제비 끓였다고 와서 먹으래길래
다녀왔드니 몬 사단이 났었구마뇨

좋아요 0
로우파이 작성일

비오는 날은 수제비...............위험함.
갑짜기 꿈틀~!하면 사단날 수둥.

좋아요 0
은영 작성일

앞으로 사또님가게로 가져달라고 하세요
모니터를 지켜야한다구요

좋아요 0
호랑사또 작성일

ㅎㅎㅎ 미인 이셨나봄다

좋아요 0
이판 작성일

레몬님보다 수제비가 더 중요한거군요
어특하나 울레몬님...

좋아요 0
로우파이 작성일

수제비에 밀린..........레먼.

좋아요 0
이판 작성일

수제비 100그릇과도 안바꿀 울레먼님을
달랑 한그릇에 바꾸는 호랑사또 퇴출위원회
위원장을 맡아주시죠 로우위원장님

좋아요 2
로우파이 작성일

니에..

좋아요 2
호랑사또 작성일

두 부운 그르케 애 안쓰셔도 됩니다요
이미 조또 됬다해써안해써요

좋아요 0
이판 작성일

아니죠
이런 건 옆에서 확실하게 매듭을 지워져야 합니다
걱정마시고 수제비 많이 드세요 호랑사또님

좋아요 0
레몬 작성일

호랑사또님은 나도 봤으니까 보여줄까요?ㅋ아니에요 그냥 안보여줄래요 ㅋ 어제보니 믿으면 안되겠더라고요 ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일
손톱달 작성일

훨 젊으시고
손발이 참 이쁘네요

좋아요 3
레몬 작성일

이제 믿으실거죠?ㅜ
(엉엉 운다)

좋아요 2
손톱달 작성일

네 끄덕끄덕 그리고 토닥토닥ㅋ

좋아요 2
은영 작성일

글쵸^^글하고 똑같은거 같아요..글도 상큼 모습도 상큼

좋아요 2
레몬 작성일

사과한트럭 떼먹고 간 다컷다님을 찾습니다 ㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

패닉님이 봤다구 헐 때꺼정 놔둬야지여....흥~!

좋아요 4
레몬 작성일

사과 한트럭 살 용돈을 다 쓴거 아닐까요?-.-"

좋아요 0
은영 작성일

레몬님 젊게 보이시던데 40대초반 정도 보였구요..날씬하고 아름다우셨어요..

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ이런다구 받은 사과...........안 노나줄 분 같아여...레먼님은여ㅋ
사실대로 말씀하세엿!

좋아요 2
은영 작성일

아녀요..정말입니다^^

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

뭡니까?
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
레몬 작성일

발과 손 똥머리 실루엣였지요 ㅋ

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

전 발만 보고
깜짝 놀랐어요 ㅋㅋ

좋아요 1
레몬 작성일

발도 삭제 한줄 알았는데 남아있어서 저도 깜짝 놀랐습니다 ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

사마귀 발 같았나여?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

아 쫌요 ~
사마구 징구랍게
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

손은 더더욱 이뿌실듯 하네오....서두르세욤.
발 이쁘네오!!경장이.

좋아요 1
레몬 작성일

손 발 역광 실루엣 4장이나 올렸었어요

좋아요 2
로우파이 작성일

못봐씨여어어....................무효!

좋아요 3
레몬 작성일

로우님은 못봐도 됩니다 ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

곤충은 봐두 대남?사또밥..

좋아요 0
레몬 작성일

의심쟁이들만 봤으면 됩니다

좋아요 3
로우파이 작성일

물이 안나와여...........................................?좀 씻어얄듯..

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ올여름에 좀 탓어요 때아닙니다

좋아요 0
로우파이 작성일

타다니여..................???@,@~~~올 여름에??

좋아요 0
레몬 작성일

발말이에요 원체 새하얀 발가락이였는데 샌들신고 산에 가서요 ㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

말을 탔다는 중.......................아아!

좋아요 0
레몬 작성일

봤지요?

좋아요 3
레몬 작성일

사과 한상자도 아니고 한트럭 이라고 했지요?아 좋아요 ㅋ

좋아요 3
은영 작성일

아마 사과도 A급으로 보내줄듯요^^

좋아요 1
은영 작성일

아름다우시네요^^손도 발도요^^근데 귀엽기까지 하네요..ㅎㅎ패닝 바보ㅎㅎ

좋아요 2
레몬 작성일

다컷다님만 얼른 보세요

좋아요 2
로우파이 작성일

입술도 인증바람미닷!

좋아요 2
손톱달 작성일

홧김에 인증질?
무조건 찬성ㅋㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

이댓글에 추천했고요...인증 못하무는..............곤충?
사또밥과 더불어....ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

아 왜 또
곤충 얘길 꺼내십니까?

좋아요 0
로우파이 작성일

빵님은...........어젠가 그젠가 인증샷..
머찐가이!로 판명되어...사면조치!곤충탈출.............

좋아요 0
로우파이 작성일

동요제먹이 영.................아아아.....

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

그라입시더
손 사진도 부탁드립니데이  손바닥 윗쪽 쫙피고예~~옆에 패닝이라 쓰입시데이
사과  한트럭 보낼게예~~~

좋아요 3
로우파이 작성일

학실하군여.인증샷~!
바루여피..............패닝그~!!조아.........................

좋아요 0
레몬 작성일

순전히 사과 한트럭 받고 싶어서 콜 ㅋ 잠시만 기다리시쇼 보너스로 발까지 찍어올릴테니까요 아놔  이럴수가 -.-"

좋아요 3
로우파이 작성일

와우~!턱바치구....대기타묘....히힛~!

좋아요 2
Total 13,487건 1 페이지
자유게시판 목록