여러분 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여러분

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 8건 조회 544회 작성일 24-04-26 21:21

본문

위드 갤러리 관장에 취임한  

야한달 인사드립니다

비록 지부지처 관장 이지만

열나 열심히 할 예정이라

깐보시면 안됩니다

저희 갤러리는 바하니즘을

실현하고 발전시키기 위해

오로지 바하 작가 존안으로 만

전시되는 공간임을 알려드립니다

아방가르드와 그로데스크가

스치는 지점에서 탄생한

바하니즘의 작품성이 인정받는

그날까지 아니면 바하 작가님이

작품 활동을 멈추는 그날까지

관장으로 큐레이터로

휘뚜르마뜨루 치맛자락

날려 보도록 하겠습니다

갤러리 특성상 눈으로만

감상하시고 말소리는 내지

마시길 바랍니다

예술적 취향이 다르다면

스킵 하시길 권해드립니다

덧붙여 작가님께 고 합니다

작가님의 작품이 대중에게

공개되는 순간 작품에 대한

권리를 백프로 주장할수 없습니다 

희소 가치를 높이기위해 

내려 달라고 애걸복걸해도

소용이 없음을 알려드리며

작품 공개에 신중함을 보여주시기 

바랍니다

이상///

첫번째 작품 관람하실 분

갤러리로 이동 하실까욤?

추천13

댓글목록

best 야한달 작성일

내 수준이 글치 멀 바래니ㅋ

좋아요 5

뭐든 존재가 있으야
훼손도 되는겨
뭐 개뿔도 없잔

좋아요 5
best 노을 작성일

관장님 관람객입장도 생각해 주세요
좀전 먹은 마라탕이 자꾸 재확인시켜
줄라 그러잖아요ㅋ

제 눈은 소중하니까요ㅋ

좋아요 4

갤러리 작품은 무조건 재탕 이기에
접근하지 않는게 시력보호에 좋음ㅋ

좋아요 4
best 김산 작성일

동남아 공연치곤 지나치군! 짧게 굵게 끝내는 것이 좋지 않겠어.

ᆢ바녀사와 적대적 공생을 하나.

좋아요 2
노을 작성일

관장님 관람객입장도 생각해 주세요
좀전 먹은 마라탕이 자꾸 재확인시켜
줄라 그러잖아요ㅋ

제 눈은 소중하니까요ㅋ

좋아요 4
야한달 작성일

갤러리 작품은 무조건 재탕 이기에
접근하지 않는게 시력보호에 좋음ㅋ

좋아요 4
김산 작성일

동남아 공연치곤 지나치군! 짧게 굵게 끝내는 것이 좋지 않겠어.

ᆢ바녀사와 적대적 공생을 하나.

좋아요 2
야한달 작성일

내 수준이 글치 멀 바래니ㅋ

좋아요 5
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

뭐든 존재가 있으야
훼손도 되는겨
뭐 개뿔도 없잔

좋아요 5
봄사랑 작성일