미안해요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 246명

자유게시판

미안해요

작성일 20-08-10 17:41

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 2,047회 댓글 10건

본문

손은 몬봤지만

발을보니 ,  선인장님 발이 아닌게 확실하군요

패닝바보라고 썼더군요?

트럭대신 사과 네알만 드세요

사과 이쁘쥬??

잼나게 놀고 댓센스가  그님과 비슷해서 오해를  했습니다

미안합니다

발은 참하게  단아하네요

발미인 인정 !

동일인이라  오해한점은  거듭 사과드립니다.

추천6

댓글목록

best 레몬
나갔다 오느라 지금 봐요
믿고 삽시다 무턱대고 당하는 사람 정말 황당하거든요 그리고 사과 한트럭 준다면서요 겨우 네개를
누구코에 부치라고요 흥 ㅋ
아직도 분하니까 평생 먹을 사과 택배로 꾸준히 부치도록 해요 -.-"

좋아요 4
best 별당옆사랑채
사과도 넘 이쁘고
패닝님도 이쁘시고
레몬님도 이쁘시고

나도 이쁘고~~ㅋㅋ

좋아요 1
best 로우파이
별당아씨인증샷?

좋아요 1
best 별당옆사랑채
오늘은
레몬님과 패닝님 day 예요 ^^

사과빛깔 듀금이죠?

좋아요 1
best 로우파이
비오는 날이라서 용서해디리묘...ㅋ
구라 금쥐.ㅋ

좋아요 1
이판
약하네 마이야게
패닝여사가 일케 쫄보여솨일줄이야
술한잔 거나하게 산다구 해야지여
술집은 제가 안내할께여

좋아요 1
다컷다패닝
아 큭
이런  그런 수가 있었다니
앗차차~~~~~

좋아요 0
레몬
나갔다 오느라 지금 봐요
믿고 삽시다 무턱대고 당하는 사람 정말 황당하거든요 그리고 사과 한트럭 준다면서요 겨우 네개를
누구코에 부치라고요 흥 ㅋ
아직도 분하니까 평생 먹을 사과 택배로 꾸준히 부치도록 해요 -.-"

좋아요 4
다컷다패닝
욕심많네  췌췟~^
돈 있어도  몬  부침 (엄무참조)

좋아요 0
손톱달
사과하다 대드는중?ㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝
막  고개 빳빳히 디리대부러~~~~

좋아요 0
별당옆사랑채
사과도 넘 이쁘고
패닝님도 이쁘시고
레몬님도 이쁘시고

나도 이쁘고~~ㅋㅋ