까는 김에 나도 깐다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 202명

자유게시판

까는 김에 나도 깐다

작성일 20-08-11 10:50

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 조회 2,105회 댓글 9건

본문

옘병얼

내가 까믄 모라카더니만은 보사가 까니까 다 덜 가만있네

단 낸 욕이 드가 그런가 근데 욕만 안하지 상황 똑같단 거죠

난 욕 주의 스포 있으 조심 들 하시랏 오늘은 봐즈

남푠 새끼 욕 안하믄 누굴욕해 하긴 자존심 들이 허락 하질 않지

곧 죽어도 꼬리 내리기 싫은겨

남자들 똑똑한 년 들 좋아라 안한다

조또 대주기만 하믄 꼴 랑 만 원 짜리 몇장 지폐 뿌리고 가는 늠들이 남자여 몰 알기나 하구 그랴

그러니 보사 니도 걍 남푠 한테 잘 하그란 마

에호

이 온니나 되니까 까도까도 이런 말 해주는거 아니겄냐 잉

쟤가 상종하기 싫다는 내 글 상처기 받은거여 암만

다시 또 나를 까댄거슬 보믄 말이지

근데 남푠 깔려니까 깔게 없네 그려 6초 참으니께

별다른 감흥 못 느끼겄어라 에흐

그러니 참는 자에게 복대가르 있는 법여

참아라 법정 무소유 법륜 참을 忍 내게 깨알같은 존재 덩어리요

삶의 아포리아 같은 의미 이기도 하다

아니 지금 남푠 깐다 하고 모하는 짓여

이거 반칙 맞졔

그래야 내가 까야 대리만족 느끼지 덜

이새낀 일단 찝쩍 대는게 주특기여

난 찝쩍 거리는 늠 들이 젤 싫거들랑

도도한 새낀 밥 맛이고 왜 있잖아

겉은 바삭하고 속은 촉촉하고 마일드한

씨브럴

왤케 치대는 고얌

ㅆㅂㅅㄲ

어후

아냐아냐

이건 욕이 아니무므니다

내 한숨섞인 피토함이요

내 인생 골국 ? 바꼈나 굴곡

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

릴락쑤 좀 하고

3초만 숨 좀 쉬잣

쑤벌

쓰봉

ㅆㅡ발

씨*

이 된거요

욕도 차원이 있으

이자식은 욕도 드럽게 하드마

어디서 잡욕을 배워 가지고 설라무네

씨이입

여기 욕 안 한다고 하는 년 들

구라야

집에가서 다 들 햐

욕을 안하면 대신 갈구는 거쟈

그냥은 안넘어 간다

내 여서 가장 이니셜한 닉 한개 말하자면

여기선 가장 군림 하는 거 같지만 

실제로 그녀의 삶에선 피 비린내가 나지

글고 박제 당하고 핍박 받은 삶일수록 그 차원 이나 끕이 더 도수가 높다고 보믄 된다 카이

걸 남자 돈 물질 욕망 욕구 디자이어 등등 으로 풀긴 힘들다

와이?

육체는 금방 식고 내면의 온기는 그러면 그럴수록 사라지고 스스로 피폐 해지면서 망가지기 때문이다

점점 도를 더할 뿐

남자가 밤낮으로 섹스하는 것과 줄 담배를 피는 것과

여자가 남자없이 못 사는 것과 

섹스중독

담배중독

여자중독

남자중독 

들은 심리적으로 트라우마에 속한다

주로 부모 님께 당했거나 주변 인물 들에 의한 상처라고 보믄 된다

오늘은 걍 중단 해야 될 거 같은데

염색 부족으로 인하여 오키?

당도 떨어진다 카이

아츰부터 오만가지 남푠한테 스트레스 받았더니 만은

이새낀 성질모리 아주 틱톡햐

머 거시기 딴건 몰라도 그 성격 한 몫 하묘

다시 말해서 지가 화내고 지가 성질 내

남이 화내면 보통 들 화내거나 그런건데

이느마는 어케 된게 지가 북도 치고 장구도 치고 그러더마

난 그런 느미가 개무시 하지 않음 발병 하는 케이스 라고 보기 때문에 일찌감치 터득을 하고 사람으로 보덜 안했다는 모 그런 둥

사람 취급 안하는 이윤 또 한개있음

얼마나 등신이면 나가서 싸우고 와서 낸티 징징거리는 새낀데

거기선 말 못하고 그것도 나이 어린 늠 들 한테 당하고 와서 나한테 찝쩍대는 거지

쑤바르으

그게 가장 드럽거들랑 차라리 나한테 와서 여차했는데 이차했다고 넌지시 말하면 위로라도 하겠는데

이색힌 그게 아니고 나한테 밑바닥을 보인단 고여

ㅆ ㅏㅇ느무시키

낸 찌질을 가장 극도로 혐오하니까

이상

(오늘은 욕할 맛도 안나는구로 긋도 불 붙어야 거의 쑤바르으 올모스튼지 염병알 인지 지뢀병 도졌는지 식겁 하느라 흥미 없으묘

난 글서근지 미즈위드 보믄 한 성격 하는 애들 즉 보믄 답 나오는 *늠들

오리지냘블락퍼스트? 웅

리스트!

아잉몰랑'

그게그긔

씨볼르으

;;

추천3

댓글목록

best 다컷다패닝
빵이가 그랬오
빵은 패닝꺼~~~키킥^

좋아요 2
best 빵이빵소이
에또우...
이 더위에 가스불 앞에 놓고
냄비에 끓는 동태탕 ~

계절을 잊으신 듯 ㅋㅋ

쏘주나 한 잔 하면 모를까....

각자 계절 음식 기호가 다릉게

오키굿쓰얼랏 ㅎ

좋아요 1
best 빵이빵소이
패닝님
추 하나 누질러요
긴 글 쓰셨는데...
ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 다컷다패닝
옘병얼....

좋아요 1
best 엄마사랑해요
오우 댁이라묜 만사 제끼고 가거씀

댁한테
완전히
반했다오

유해진
좋아해유
근데
어떡하면 글케나 신선해유?
오마갓
압도적 카리스마 있으심 둥
나 이제 사진 못올리가쓰
뻔데기 앞 주름이묘

그나저나 혹시 애기가 부르는 샹송중
쥬뗌므 드가는 노래 있잖아요
엄마랑 아빠랑 부르는 한때 유행했던 불어판 씨엠쏭
아슈?
백방으로 찾았어요
없드만요
아시묜 올려주삼
소이님 &

좋아요 1
엄마사랑해요
밥먹으러 갑시다 오늘은 동태탕 오케이 히야 모두 안넝 껙켁 나 요새 미쳤나보이 빵씨 보구싶네
그사람 보면 즐겁다
ㅋㅋ
아 몰랑
쥬뗌므
키키

커히
로우야
커피묵자':;.,.;':;.,;:'
나와라 오바!
로우
루아
컥컥
말할때 비수있다
마모시켜롸
아프다
찔리묜
오키?
누나가f
음악으;아버지 바흔지 모시깽인지 나 완전히 새됐으
날보구 치매 걸렸댄다
이옘뵹
여긴 치매도 걸리고 참 미즈위드 어마무시 하네
무섭다

간다~~~~~~~~~~~~~굿탐하구 손하고 발하고 입술은 보이지 말아라
그거
아무나 하는기 아녀
추태여
오키굿'
땡쓰얼랏 영혼공이가 &)

좋아요 0
다컷다패닝
빵이가 그랬오
빵은 패닝꺼~~~키킥^

좋아요 2
빵이빵소이
패닝님
추 하나 누질러요
긴 글 쓰셨는데...
ㅋㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝
옘병얼....

좋아요 1
엄마사랑해요
다컸아 구라 좀 엥가히 쳐라 팡이가 은제 니꺼라고 하디 이엠뵹알 학 구냥 에호 참자 &

좋아요 0
빵이빵소이
에또우...
이 더위에 가스불 앞에 놓고
냄비에 끓는 동태탕 ~

계절을 잊으신 듯 ㅋㅋ

쏘주나 한 잔 하면 모를까....

각자 계절 음식 기호가 다릉게

오키굿쓰얼랏 ㅎ

좋아요 1
엄마사랑해요
오우 댁이라묜 만사 제끼고 가거씀

댁한테
완전히
반했다오

유해진
좋아해유
근데
어떡하면 글케나 신선해유?