까고 인내 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 238명

자유게시판

까고 인내

작성일 20-08-11 11:06

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 2,517회 댓글 35건

본문

다 내 탓이다.

임ㅂㅇ...

그저 인내허든지...

까고 인내허든지...

바꾸든지.

토끼든지.

상호간에 갬우시허메 공존허든지...(이건 달이꺼 업글)ㅋ

추천11

댓글목록

best 엄마사랑해요
안녕 하루만인데 보구싶었네

밥은?
난 점슴 먹으러 가려구
오키
^~'
6줄 ㅎ

좋아요 3
best 이판
까긴 몰까
왤케 제목이 상스러워여?
이방에 있는 사모님들 일제히 방뺍시다
우리의 지성을 오염시키는 방이에요
단, 상실님은 계셔도 되어여 큭

좋아요 3
best 다컷다패닝
털쿠숑도 있시야?  좋아? 난 몰랐시야  ㅋㅋ
이리오너라  털 내놔라~~~~

좋아요 2
best 노을
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 노을
날도 꾸리꾸리한데 19금가나요??ㅋㅋ

좋아요 2
Siot
양병집 넋두리 아래
네모 안
유드래곤 아녀요?

♬예아! 로우~ 예예예
싹쓰리 인더 하우스
커커커커커몬
싹! 쓰리! 투! 렛츠고! (아유레디~)

좋아요 0
콩바비
이른
노래는

츠음 ,

과거와 미래를 늘
두루 찾아 배워야하는 어정쩡한 제 세대 ㅋ

소 오 나 악  ㅂ ㅣ ~

좋아요 1
엄마사랑해요
까기로 치자면은 방뺄정도로다가니 오염물질 패닝그님 따라갈 뇨솨 없다카이 암만 글코말고 어흠

좋아요 2
엄마사랑해요
상실이는 죽었다?

좋아요 1
로우파이
좋어~!두 줄 댓글...^^*

좋아요 0
이판
까긴 몰까
왤케 제목이 상스러워여?
이방에 있는 사모님들 일제히 방뺍시다
우리의 지성을 오염시키는 방이에요
단, 상실님은 계셔도 되어여 큭

좋아요 3
별당옆사랑채
삭제된 댓글 입니다

엄마사랑해요
안뇽 별당님 ^^~굿굿

좋아요 1
엄마사랑해요
난 유지태가 좋아
장혁
현빈
이병헌
물론  모다 트라우마 공포증 내성 젖은 사람들인지도 몰라
한번쯤은
연기란 그런거니까
글치않음 그런 연기 안나온다
당신은 내게 보이지 않는 존재였으
이미 실망한 순간
입술 손은 보이지 말아야 하묘
몰랐을 적이 신선했던 거지
당신은 내가 아니고
나도 당신 아니요
상관없으
하튼
내가 깨달은 거슨 로우는 내가 생각했던 거랑은 너무 다르단 거요
그동안 오해한 거슨 미안 하외이다
난 수염쟁이 터프 프랑스 장폴감독인줄 알구서나
임봉알

오키
섬섬옥수
입술
립스
오우

노노
근데 님은 생각 깊고 누규한테나 친절하묘
그러지마쇼
회색분자
오늘부터 안할거요
님은 회색이 아뇨
명료하오
글구
지난번 멘트는 진정 고마웠다요.,
위로가 됩니다
작은 관시이죠
님의 다수를 향한 마음이요
그만 적슴다
점슴
오늘도 밥!
좋은 글 많이 적으시오
연애말규
딥다가니 패닝그가 연애질합시다 하는거 봉께
애덜 앞 숭늉 조심해야겠드라고요
그머닝
밥잡쇼!
땡쓰
따뜻한 키다리아저씨&
커히1coffee
'"":;,,;:"''
안늉
^#^"¿"^;;

좋아요 0
로우파이
입장료는?

좋아요 1
엄마사랑해요
1추가 내꺼요 근데 놀아도 더럽게 노나몰랑 누규? 에호 내 말하믄 또 질헐하까비  말은 못하거쓰
아주 인이 베긴거 가토
나는 역겹드마
질할두 저쯤되믄 복이여
지저분하기가 짝이없으
go

좋아요 1
노을
까는게 이렇게 많은지 오늘 알았네요ㅋㅋㅋ
난 양파~~

좋아요 1
로우파이
이판노을을 철저히 감시바라묘.............
천지사방온갖군데사시처럼 여자만 보문 화안장을 허구 있담미다아....엄무찬조!

좋아요 1
노을
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
이판
우리 시련을 이겨내도록 해여
노으리판

좋아요 2
손톱달
개무시ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이
제3의 버젼........것두 조하~!!ㅋ

좋아요 0
손톱달
그래도묻는 말에  대답은 잘해주며ㅋ

좋아요 1
로우파이
영혼은 담지 않으묘?

좋아요 1
손톱달
끄닥ㅋ

좋아요 1
다컷다패닝
난 게냥  빤쑤만 까는걸루  ~~~~ㅎㅎㅎㅎ 아아~~~~앙

좋아요 1
로우파이
아아....조하!^^*너머 조신하묘...

좋아요 0
다컷다패닝
앙~~~셔나게  까부러~~~왁싱추촌!

좋아요 1
로우파이
백여?난 모댜...사마구 시켜부르...ㅋㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝
아놔 ㅋㅋ  두술 더 뜨네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로우는 이미 깐겨??  에호  큭

좋아요 1
로우파이
걸 왜 까?바붕.ㅋ
쿠송에 을매나 유용헌디.................으이그~!
한 사람만 까부르...엄무찬조!

좋아요 1
다컷다패닝
털쿠숑도 있시야?  좋아? 난 몰랐시야  ㅋㅋ
이리오너라  털 내놔라~~~~

좋아요 2
손톱달
잘하구 있어ㅋ

좋아요 1
다컷다패닝
앙  까서 막 문댈것이여  아놔 ㅋㅋ 신나야~~~

좋아요 1
로우파이
마구 문대다가뉘.....슬립 부상 조심햐~!ㅋㅋ
것두 산재에 드가나?공곰...

좋아요 1
다컷다패닝
아놔 아마  화상입을걸?  수염..아..아임미다

좋아요 1
노을
날도 꾸리꾸리한데 19금가나요??ㅋㅋ

좋아요 2
엄마사랑해요
안녕 하루만인데 보구싶었네

밥은?
난 점슴 먹으러 가려구
오키
^~'
6줄 ㅎ

좋아요 3
로우파이
맛점~!^^*

좋아요 1
엄마사랑해요
나 쟤네덜 꼴뵈기 싫으 가야거쓰 에흐 난 먹었쑤 어서 드쇼

좋아요 1
전체 13,590건 126 페이지
게시물 검색