로우 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

로우

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 3건 조회 1,885회 작성일 20-08-11 14:23

본문

오늘만 사실 거 아니잖오

제발

플리쥬

까지마쇼이

부탁드리묘

안농

마농레스꼬 그냥 유지합시다

오키

굿

옥히

불란서로 가자고요

나 뺀질뺀질 싫다

오마쥬 (오 마이 쥬베르

예쓰

나는 그 전 댁이 더 좋수다 &(

신기루였을 때가

내 잘못이 크요

아츰부터

까대는 바람에

-.,-

추천2

댓글목록

best 레몬 작성일

로우님을 나한테 양도?인지 양보?하신다고 했죠?ㅋ 난 아무말도 안했는데 상실님이 내게 와서 그랬죠?ㅋ그런데도 신경이 쓰이고 그런가봐요?ㅎ

좋아요 2
best 레몬 작성일

ㅋ근데 왜 저한테 양보한거에요? 전 정말이지 로우님한테 목숨?도 안걸었는데 말이에요 혹시 로우님을 손톱달님한테 양보하기 싫어서 저한테 한건 아니죠?ㅋ 만약 그랬다면 이젠 제가 로우님을 손톱달님한테 양도나 양보 해볼려고요 ㅎ두분이 서로 제일 좋다고 해서 오늘 저녁에 언약식이라도 치뤄줄까 생각중에 있어요 ㅋ 그나저나 상실님 물리치료 잘 받고 오셔서 헤어컷 사진 올려보세요 ㅎ

좋아요 1
레몬 작성일

로우님을 나한테 양도?인지 양보?하신다고 했죠?ㅋ 난 아무말도 안했는데 상실님이 내게 와서 그랬죠?ㅋ그런데도 신경이 쓰이고 그런가봐요?ㅎ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

아 네
그리 보이셨다니 송구스럽습니다
님께 그리 적었죠
아직도 유효하구요
근데 제가 모라고 그랬나효?
걍 제가 저런 글도 못적나효
저는 님께 양보했지
글 안적는다고는 말 안했어요
님도 패닝그처럼 내꺼?
그건
님 자유임돠
오키굿
모가 문제죠..
감돠
레몬님

아고야
여기
너므
웃긴다아
즐기셔요
목숨걸지마시고요

좋은하루되십셔
근데 난 왤케 웃음 나는지

에호
굿굿
모다 즐건 시간 들 되세횻
물리치료 중임다
레먼 님께 글 적느라구요
에블바뷔
머리 잘랐숑
사진 있다 보여드리리다
크하;;)
영혼수선공이가f));;

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ근데 왜 저한테 양보한거에요? 전 정말이지 로우님한테 목숨?도 안걸었는데 말이에요 혹시 로우님을 손톱달님한테 양보하기 싫어서 저한테 한건 아니죠?ㅋ 만약 그랬다면 이젠 제가 로우님을 손톱달님한테 양도나 양보 해볼려고요 ㅎ두분이 서로 제일 좋다고 해서 오늘 저녁에 언약식이라도 치뤄줄까 생각중에 있어요 ㅋ 그나저나 상실님 물리치료 잘 받고 오셔서 헤어컷 사진 올려보세요 ㅎ

좋아요 1
Total 13,602건 636 페이지
자유게시판 목록