입술자랑 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명

자유게시판

입술자랑

작성일 20-08-11 15:33

페이지 정보

작성자 호랑사또 조회 2,708회 댓글 37건

본문

간만에 비가 안오니 기분이 약간은 선샤인 하네요

어제 닉 바꾸는 법 물어보고 꾸사리 먹었고

물론 친절한 그 분에겐 감사 드리묘

아임쏘잉은 엄마가 막 머라하면

어? 그래? 미안 아임쏘잉 이러는 우리딸 멘트

요즘 누가자꾸 입수구리 자랑 허길래

진정한 강수연 똥집입술 자랑

입술의 주인공은 수컷입니다

참고로 이넘 아래에서 보면 코꾸뇽이 하트모양 이라는

올린 노래는 주현미 어느 멋진날

원곡가수는 정용화 인데 주현미 버젼이 훨 좋네요

추천12

댓글목록

best 아이비
우왕~!!
초롱 초롱한 눈에 귀여운 코  이쁜 입술 ~
뽀송한 피부까지 넘 예쁜 애기네요~ ㅎ

좋아요 2
best 노을
이판님의 문어발ㅠㅠㅠㅋ

좋아요 2
best 블러드
귀엽 네요~~^^
나도 늦둥이 날까?
마눌님으 틀렸고 어디 밭좋은곳 있으면 씨 확 뿌려 ㅋㅋ

좋아요 1
best 레몬
로우님은 아기때도 새우눈이였겠죠?ㅋ

좋아요 1
best 레몬
다컷다님 때문이죠 뭐 -.-"

좋아요 1
호랑사또
레몬님 워디갓남?
급 사라지심ㅎ

댓 주신 분들 감사 드리며
전 일단 로갓 합니다아

좋아요 0
레몬
왜요?ㅎ
전 지금 이 댓글 보게됩니다

좋아요 0
콩바비
이든인
클수록

엄 ㅁ ㅏ?  ㅋ

좋아요 0
호랑사또
누가봐도 엄마 닮았네~
근데 우리엄니는 아직도 나 닮았다고 우기는데
본인인 나도 동의가 안되는 상황
유린 아빠 자는폼도 아빠ㅠㅠ

닭튀김 시켰는데 목뼈가 7개 나와서 주인한테 전화해서
이게 닭튀김이냐 학튀김이냐 해고나니 기분이 좋아졌네요

좋아요 0
블러드
귀엽 네요~~^^
나도 늦둥이 날까?
마눌님으 틀렸고 어디 밭좋은곳 있으면 씨 확 뿌려 ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또
간만에 비가 안오니  블러드님도
선샤인? 해지신 몽양 입니다
머라 길을 안내해드리기가
호긁적호긁적

좋아요 0
허스키
쌩쌩하신 모양입니다

심있을때  마꾸마구

좋아요 0
아이비
우왕~!!
초롱 초롱한 눈에 귀여운 코  이쁜 입술 ~
뽀송한 피부까지 넘 예쁜 애기네요~ ㅎ

좋아요 2
호랑사또
아이비님
눈사이님이 참 재미없는 개그감으로
아이비리그 나왔냐고 했던거
대신 사과드립니다
당황 하셨죠?
아재 개그도 아니고 원

좋아요 1
아이비
ㅋㅋㅋ
영화 ''야생녀 아이비'' 는 예상 했어도~
사또께서, 눈사님 개그감 좀 신경써 주세요~ㅎ

좋아요 1
호랑사또
예예 여부가 있겠습니까요
쉽진 않겠지만요

좋아요 0
노을
순진무구
뽀사시한 피부좀 봐
 깨물어주고 싶네요ㅎㅎ
안구정화 하고 갑니다~~♡

좋아요 0
호랑사또
고마와요
그거 아시죠?
이판님이가요 노을님 안계실때
딴 여성분한테 막 떠나자고 한거?

좋아요 0
레몬
나한테도 다시 재방송하라고 고함치다 갔다고도 전해줘요 ㅋ

좋아요 0
호랑사또
이판님의 고함엔 애정이 깃들었다 생각하심 댈듯

좋아요 0
노을
이판님의 문어발ㅠㅠㅠㅋ

좋아요 2
호랑사또
공감드리묘

좋아요 1
로우파이
아씨이...................오늘두 이드니때문에.....폭망...ㅜ.ㅜ

에라이히이~!반칙여...

암튼 너모너모너모 천사 같으다아!!!저 눈망울좀 바바...아아!

좋아요 0
호랑사또
애비가 몬순이니 대타루 아들을 내세운 반칙쟁이 되갓슴다

좋아요 0
레몬
역시 공추네요 ㅋ 자신을 몬돌?이라 안하고 몬순?이라고 하네요 -.-

좋아요 0
호랑사또
노래 들어보세요
아주 좋아요 굿

좋아요 0
레몬
들어봤어요 애절하게 부르네요

좋아요 0
호랑사또
현미누나 낼모레 환갑이라는데
대다나다요

좋아요 0
레몬
로우님은 아기때도 새우눈이였겠죠?ㅋ

좋아요 1
로우파이
이루언지인즈앙...............................ㅜ.ㅜ

좋아요 0
레몬
힘내요 손톱달님은 새우눈이 좋다고 했던거 같아요 -.-

좋아요 0
로우파이
나두 손다리님이 젤루 입붐...흐음~~!

좋아요 0
레몬
그럼 두분 언약식이라도 할래요?ㅋ

좋아요 0
레몬
아궁 귀엽네요 ㅎ 1추

좋아요 0
호랑사또
닉 바꿀라고요

좋아요 0
레몬
ㅋ 뭐로요?ㅎ