언약식 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 239명

자유게시판

언약식

작성일 20-08-11 17:55

페이지 정보

작성자 레몬 조회 2,736회 댓글 50건

본문

우선 해량하실걸로 알고 잠시 놀겠습니다 ㅎ

《위드 공식 언약식 -로우파이,손톱달 편》

두 사람은 지속적으로 서로를 볼때마다 눙알에서 하트뿅뿅이 발사되고 내마음 나도 모르게 팔딱 나대기를 하는 바람에 서로를 진정시키고자 언약식을 하기로 결정함 언약식이 무사히 치뤄질시에는 위드에서 타의 모범이 되어야 하고 품행이 방정맞아야 되며 아 아님미다 ㅋ 아무튼 두분 서로를 향한 호감 지속 forever

◇날짜-2020,8,11 

◇시간-p.m 6시

◇주례-지혜의향기

◇사회-마카오판 이판

◇피아노-비바체

◇축가-호랑사또,레몬 

◇코러스-아이비,사랑채,위쥬

◇막춤쇼-빵이빵소이,다컷다 

◇부페담당-보이는사랑,익명

◇카페담당-콩바비

◇하객-미즈위드 유저

◇깽판 명단-두사람을 좋아했던 유저들 ㅋ 

추천13

댓글목록

best 손톱달
.아놔 약올리는규?ㅋㅋ
하루 연기 시키줘여 나 지금 밖
일단 너머 조아

좋아요 4
best 허스키
상실님이    공개적으로다
로우님 지명 했는데

머리끄댕이  남아 나지 않을듯
가발이라도 쓰고 나가야

좋아요 3
best 레몬
ㅋ꽃은 화동이 뿌릴거고 패닝님은 막춤을 추시요 ㅋ 막춤후 브루스 출 특권을 드릴게요 ㅋ

좋아요 2
best 이판
(바보가 약점이군)
바보바보바보밥오큭

좋아요 2
best 레몬
맘이 담긴 커피로 한잔 부탁합니다 ㅎ

좋아요 1
핫핑크
두 분 언약식, 축하드리고 지지합니다~~^^

좋아요 0
지혜의향기
레몬님 처음 뵙습니다?
반갑습니다

그런데 낵아야가 주례라.....ㅋ
고향인 강원도선 기름종이(유지)라 인지도는 쫌 있지만....ㅋ
주례를 설 만큼 년식에서....아직이라는 생각이 듭니다
왜? 달 온냐가 낵아야의 누나쯤 되기 때문입니다 ㅋ

좋은 마음.
좋은 뜻으로 감사히 받기만 하겠습니다
좋은 저녁시간이 되시기 바랍니다

좋아요 0
레몬
ㅋ이렇게 진지하게 나오시다니요 ㅋ 전에 빗물 사진 잘 찍는다고 할때 본것 같습니다만 ㅎ 두분이 서로 좋다고 하시길래 잠시 놀자고 웃자고 올린거 그 이상도 이하도 아닙니다 지혜님도 좋은 시간 되세요 ㅎ

좋아요 0
지혜의향기
아하 그렇군요
진지충(?)은 절때 아닙니다
농담 좋아하구....때론 잘 놀기두 합니다

다만 글의 맹점이 보이지 않는 대상자로 하기에
표정도 언어의 한 부분이라 상대를 모르기에....
늘 조심하는것 뿐 입니다

좋은 저녁시간이 되시기 바랍니다

좋아요 0
레몬
네 ㅎ 몇편 읽은 님의 글에서 제가 느낀건 신중하신 분인거 같아서 주례?선생님 이미지가 떠올라서 넣어봤는데 젊으신 분이셨군요 ㅎ

좋아요 0
손톱달
.아놔 약올리는규?ㅋㅋ
하루 연기 시키줘여 나 지금 밖
일단 너머 조아

좋아요 4
레몬
ㅋ너무 좋으면 된겁니다 ㅎ

좋아요 0
빵이빵소이
오늘은 전야제로 폭죽 놀이 정도로 하고
내일 본식을 거행합시다
납량특집 ~ !
ㅋㅋ

좋아요 0
별당옆사랑채
음...축하를 드려야 되나~~
훼방을 놔야 되나~~
곰 곰~~

좋아요 0
K1
사촌이 땅사면 배아픔..엄무찬조요망ㅋ

좋아요 0
별당옆사랑채
그럼 로우님께 결투를 신청하셔서~
손톱달님 마음을 얻으세요
K1님~~ㅋㅋ

좋아요 0
레몬
ㅋ둘다의 맘인가 봐요?ㅎ

좋아요 0
K1
난 인정못험 !!
로우상실로 가자구여~ ㅋ

좋아요 1
레몬
깽판명단에 들어가셨습니다 ㅋ

좋아요 0
이판
그게 낫지 아마
달요사는 그냥 따로 만나고
아무래도 언약식은 로우상실루다가

좋아요 0
이판
발렛 파킹 케이와니 삽입 바란다능

좋아요 0
K1
그건 여쩔이 시키구...
난 뭐 우아한거 읎으까??

좋아요 0
이판
상시리님 전담 보디가드 맡으세요 그럼

좋아요 0
K1
발랫하께..아시....

좋아요 1
허스키
상실님이    공개적으로다
로우님 지명 했는데

머리끄댕이  남아 나지 않을듯
가발이라도 쓰고 나가야

좋아요 3
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 죠지메...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자알 했오~!ㅋㅋ

좋아요 1
레몬
아니에요 나한테 양도?해서 내가 손톱달님한테 양도? 한거라고요 -.-

이댓글 허스키님한테 단 댓글입니다

좋아요 0
로우파이
닥쵸.(아항~!허숙히님한테엿?)

좋아요 0
허스키
양도세는 냈소?
  세금 미납으로  양도가 안된듯

좋아요 0
레몬
이곳은 비과세에요 ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝
난 막춤시러
빵이랑 나 그런거 시키지마
난  우아하게  꽃을 뿌리겠시야~~~

좋아요 0
레몬
ㅋ꽃은 화동이 뿌릴거고 패닝님은 막춤을 추시요 ㅋ 막춤후 브루스 출 특권을 드릴게요 ㅋ

좋아요 2
다컷다패닝
바보는 지우기바람  화낼거임  경고임

좋아요 0
이판
(바보가 약점이군)
바보바보바보밥오큭

좋아요 2
다컷다패닝
엉 바보라서그랴  ㅠ

좋아요 0
이판
좋아서 웃을때 침흘리죠?

좋아요 0
레몬
ㅋ 지웠어요

좋아요 0
콩바비
콩도 볶고
깨도 볶고

망고바도 뿌리고

ㅋㅋ

좋아요 0
레몬
맘이 담긴 커피로 한잔 부탁합니다 ㅎ

좋아요 1
방글이
ㅎㅎㅎ
전 뭘할까요?
펄럭이는 드레스 자락좀 연출할까요?
멋지겠죠?

좋아요 0
레몬
네 꽃잎 뿌릴 알바도 두분 정도 모셔 오세요 ㅎ

좋아요 0
방글이
주례사 마치면 한가해지는
향기 어빠랑 뿌릴게요 ㅎㅎ
둘이면 충분해요

좋아요 0
허스키
오일  준비 하세염
  첫날밤에    오일 세수를  할수있게

좋아요 1
방글이
ㅋ 어따써요?
ㅎㅎ

좋아요 0
지혜의향기
앗!!! 방글님 참 오랜만 입니다
그간 편안히 잘 지냈는지요?
한번쯤 문안 인사 한다는것이 엉아두 자주 오질 못하다 보니
이제서야 뵙습니다

장마철에 건강 늘 조심하며
가정내 무탈을 기원 드립니다

좋아요 0
방글이
울 엉아가 최고네~~^^
잘 지내시죠?
비피해는 없으신지
저도
잘 지내고 있어요
여기는 오늘  비가 주춤했네요
비좀 그만 왔으면 좋겠네요

좋아요 0
로우파이
흐음....ㅋ일단은
게스트및 일방적인 역할 지정에서............................
레먼님은 죽사발이 될 것만 같은 불길한 예감이 들구 이러네오.ㅋ

취지는 좋음..으음.

좋아요 0
레몬
ㅋ죽사발이 될거 같나요?ㅜ

좋아요 0
빵이빵소이
상시리님 설득은
제가 책임지겠습니다
그 눈물 제가 닦아드리죠

도뀌루다가 기냥
눙알을....

걱정 안하셔도 됩니다
많이 참석해주세요
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
레몬
상실님께서는 일편단심 빵소이님을 그 누구에게도 양도? 안하시던데요 ㅋ 잘 하세욧 ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이
전 들러리고요
로우님을 쟁취하기 위한
고도의 교란 전술.. 아 아임미다
ㅋㅋㅋㅋ

*상시리님~!
오후 내내 그 샹송 찾았는데
아직....ㅋㅋ

좋아요 0
레몬
막춤 연습 들어가시고요 ㅋ브루스도 발 안밟게 마네킹과 연습해서 오세요 ㅋ

좋아요 1
로우파이
급전!
방금 사마구 탈락~!ㅋ

좋아요 1
전체 13,602건 636 페이지
게시물 검색