상시라 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 227명

자유게시판

상시라

작성일 20-08-11 18:10

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 2,116회 댓글 23건

본문

빵씨가  너 좋다믄 니꺼 해라

이리튀고 저리튀고  얌체볼 같아서  낸 심드러야

내는 게냥 골프공처럼 때리는데로 쳐맞는 볼이 좋아야~~~

울 빵 잘부탁한다

실컷 업어드려라  

추천5

댓글목록

best 이판
사자는 죽은 고기를 먹지 않는다

라고 상시리님이 전해 달라는데요
무슨 뜻인줄 잘 모르겠군요
전 전달만..총총

좋아요 3
best 이판
가서 그대로 전달했더니
한숨을 쉬시면서

아니 고뇨니 내정체를 어케 아라찌?
봉두난발루 위장했음에도 사자루 안보이더뉘..

이러셨습니다

좋아요 3
best 레몬
ㅋ다컷다님이 빵소이님을 상실님한테 양도?하는군요 ㅋ

좋아요 2
best 로우파이
얼껼에 로떠.......................맞음?

좋아요 1
best 로우파이
로우패닉.

좋아요 1
별당옆사랑채
왜, 왜, 왜요~~?
브래드님 버리지 마시고 한번 더
참으셔요 패닝님~~

좋아요 0
다컷다패닝
양다리가 심함!

좋아요 0
별당옆사랑채
어머 그래요~?
내가 대신 패줄수 있음~ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝
때리진마요
정들어서리  좋다는데로 보내는거임  ㅠ 슬포

좋아요 0
빵이빵소이
누가 맞고 있습니까?
토끼지... ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝
울빵이  왓숑?  최고얌~~~아앙

좋아요 0
이판
사자는 죽은 고기를 먹지 않는다

라고 상시리님이 전해 달라는데요
무슨 뜻인줄 잘 모르겠군요
전 전달만..총총

좋아요 3
다컷다패닝
상시린  죽은거만  밝힘
하이애나꽈!

좋아요 0
이판
가서 그대로 전달했더니
한숨을 쉬시면서

아니 고뇨니 내정체를 어케 아라찌?
봉두난발루 위장했음에도 사자루 안보이더뉘..

이러셨습니다

좋아요 3
다컷다패닝
아놔 딱봐도  코요테 상실

좋아요 0
레몬
ㅋ다컷다님이 빵소이님을 상실님한테 양도?하는군요 ㅋ

좋아요 2
다컷다패닝
그래  밤마다  비쳐맞고 배회하는디  것쯤이야
소원 들어주려고요
낸 빵한티 할만큼 했ㅈ시야

좋아요 0
레몬
잘 양보?했어요 제가 조만간 어울리는 짝을 눙알에 불을 키고 찾아볼게요 ㅋ

좋아요 0
레몬
다컷다님 ㅎ로우님은 손톱달님이 먼저 침바른 관계로 탈락입니다 ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝
골키퍼도  볼도  다 내꺼!

좋아요 0
K1
어우~~ㅋ

좋아요 0
K1
레몬님 댓글에 슬그머니 손...ㅋ

좋아요 0
로우파이
얼껼에 로떠.......................맞음?

좋아요 1
다컷다패닝
앙  난  우유부단  문어발 흥미 없!
로똔지  땡인지는  까보지 않아도 알음  (숨어서 빵  지켜봄

좋아요 0
로우파이
나는 결점이...........일편단심이구 이러는데......흑흑..

좋아요 0
빵이빵소이
어서 언약식 가세요
여기서 얼쩡대지 마시고요
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
로우파이
로우패닉.

좋아요 1
다컷다패닝
딱  내스탈이고만
패닝로~~~~~가즈아  궈궈