강수확률 높고 곧 비가 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 235명

자유게시판

강수확률 높고 곧 비가

작성일 20-08-13 12:49

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 1,949회 댓글 13건

본문

올 것 같다

내일과 낼모레는 완전  비 요일 이라는데,

눅눅도 하거니와  아주 흐리다

아마 한시간이내  빗줄기가 쏟아질 모양이디ㅡ

매미는 울다 멈추고

떼로 멈췄다 또 울고

신기하네

합창을 저리  정확히 한다느기 신비롭기까지 하다

아침부터  오늘 비 소식에  눈 뜨자마자 제습하고 있는데

씻고 나가려니  왤케 몸땡이가 무거운지

간밤에  소니기같은 전야제를 쳐맞아

이래 심든건지도  ㅋㅋ

아놔  썸남은  어디로 도망가불고

신나는기 읎네

청소나 하고 보자

온 몸을 땀으로 적시리  .....아  좋아~

추천6

댓글목록

타불라라사
습도가 높으면 불쾌지수가 높아^

좋아요 0
다컷다패닝
따그리 바빳시야?  여름엔  더 잘무거야되야
기운읎는기  소화도 덜 되네야

좋아요 0
레몬
ㅋ온몸을 땀으로 적시고 샤워후 에어컨 그늘?아래서 망고바 빨며 머리 말리는 중입니다 ㅎ

좋아요 0
다컷다패닝
적시고 말린 후 샤워요
바로하면 몸살 옴미다  망고바대신  하겐다즈바

좋아요 0
손톱달
한번에 두개는 좀 거시기하고
하나는 좀 아숩고 그러네요ㅋ
오늘은 콩물 택배 기두리고 있슴다

좋아요 0
레몬
아 콩물도 탐납니다 ㅎ 콩국수용인가요?

좋아요 0
손톱달
네 일단 맛을보고 추천 드리겠슴요

좋아요 0
호랑사또
아 비가 또 오는군뇨
그럼 2층 호프집 여인네가 또 맛있는 수제비를 끓여주겠군뇨

좋아요 0
레몬
난 또 발가락 찍어야겠군뇨 ㅋ

좋아요 0
호랑사또
로우님이 발 좀 씻으라고 그르겠군뇨

좋아요 0
다컷다패닝
수제비 엄청 탐나네요
밀가리 중 수제비만 선호요  내 쫌 불러도고~

좋아요 0
호랑사또