저도 진지충 아님다마는 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저도 진지충 아님다마는

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 3건 조회 2,117회 작성일 20-08-13 13:52

본문

레먼 저도 빼주시오  싫슴다 설령 실제라 한다해도 가고싶지 않은 언약식이로군요

레먼님 글고 지난번엔 하도 님께서 제게 들이대시니까 제가 양보한겁니다

댓글로요 그뿐임다 그때 로우와 댓글놀이 할 때 생각나십니까? 그 이상이하 아니니까 신경끄십쇼

저는 빼주십시오

이상

바하드림

추천0

댓글목록

레몬 작성일

빼드립니다 ㅎ
제가 드리댔나요?전 그렇게 생각 못했는데요
이렇게 서로가 느끼는게 다른가 봅니다

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

그러면 제가 드리댄거라고 치고 그럼 됐나요? 빼주신 거슨 감사드리묘 수고하쇼 바하 드림

좋아요 0
Total 13,599건 634 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
4104 눈팅과눈팅사이 2277 14 08-19
난 지금... 댓글3
K1 1915 5 08-19
강남아줌마 댓글28
로우파이 2500 15 08-19
4101 타불라라사 1816 9 08-19
4100 눈팅과눈팅사이 2171 20 08-19
개나소나 댓글2