휴~~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 187명

자유게시판

휴~~~

작성일 20-08-13 14:04

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 2,123회 댓글 13건

본문

멀털 감는거만도 이래 기운이  쏙 빠지네야

대충  구십프로 말리는디 빨떼기가 옴팡  쑤시네

내  어젯밤 팔을 잘못 등아래  끼우고 잤는지

새벽에 저림증상와서  깜놀했시야

자세를 비뚜리로 자니 악몽도 꾸고

숨도 고르지 안더라구  

이건뭐  나이만 깡패지  악몽 꾸면 무섭고 찝찝한건

애들때나 똑같으야

암래도  어제  날궂어서  방방 뛰고 날던 으떤 여편네 악플때문인 듯

내가 제명에 못 살고

어느날 고마 칵  안나오믄  누가 갱촬서에 신고 좀 해주라

의문의  사고가 의문이 아닌 이유있는 거라고

알?  조서는 따그리가 작성하고

얘기는 달이가 꼭 해주야되야 

흑흑  데이트  댕기오께욤~~~

추천4

댓글목록

best 지혜의향기
패 인간님하 흉아가?
현재 강남현 서초고을 중앙 의금부에 와 있음이다
왜? 패닝 잡아다가 물고를 내구 주리를 틀기 위함이니라
죄목 : 경범죄 처벌법에 따른 풍기문란및 경로효친사상 망각죄
ㅋㅋ

패 뇨사님 혹시 강남현에? 
저녁 맛집(4명 식사)과 수질(?) 좋은 곳좀 알려주삼
단 : 움직이는 송장들이 가는곳이 아니길 바래봅니다

좋은 하루가 되삼

좋아요 3
호랑사또
기싱꿍꼬떠?

좋아요 0
다컷다패닝
아멀랑~~무셨쎵~~~^

좋아요 0
호랑사또
우왔쒸! 하고 소리 질러또?

좋아요 0
지혜의향기
패 인간님하 흉아가?
현재 강남현 서초고을 중앙 의금부에 와 있음이다
왜? 패닝 잡아다가 물고를 내구 주리를 틀기 위함이니라
죄목 : 경범죄 처벌법에 따른 풍기문란및 경로효친사상 망각죄
ㅋㅋ

패 뇨사님 혹시 강남현에? 
저녁 맛집(4명 식사)과 수질(?) 좋은 곳좀 알려주삼
단 : 움직이는 송장들이 가는곳이 아니길 바래봅니다

좋은 하루가 되삼

좋아요 3
다컷다패닝
거 가까운 교대  (  창고)고깃집 가슈~
차로 5분거리
수질좋은곳이라함은  사우나?  반얀트리 스파가 최고여
난 거긴 비싸서  몬감!

좋아요 0
손톱달
조서 타불 다시 생각해바ㅋㅋ
걱정마 나는 잘할 자신있으ㅋ

좋아요 0
손톱달
글쓰기 장르 막 자리잡구있는중에
조서라니요 그쵸?ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝
암래도 조서는 쪼 우에 지혜영감 시키얄 듯
디게  말 많아야~

좋아요 0
레몬
저도 머리 말리는데만 30분이 걸려요 -.-
삭발을 하고싶어도 그랬다간 나도 놀래고 다 놀래고 할까바 이렇게 살지만요 ㅋ

좋아요 0
호랑사또
딸램 머리감기고 말리고  힘들었는지 단발로 잘라불드만뇨

좋아요 0
다컷다패닝
난 곧 단발행~

좋아요 0
전체 13,600건 634 페이지
게시물 검색