내글이 사라졌더라 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 228명

자유게시판

내글이 사라졌더라

작성일 20-08-13 21:55

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,863회 댓글 3건

본문

내가 누굴 깐거는 그렇다고쳐도

그렇지 않은 글까지해서 서너 개가  삭제 됐더라.

그래서 심증이 가는 인간이 있는지라 그 글을 신고 했는데 그건 삭제가 안 되더라.

내 입장에선 인신공격이라고 보는데 말이다.

그래서 기분이 나빠서 내 글  몇 개를 더 지우다가 시간 날 때 다 지우고 그만 와야하나 잠시 그런 생각을 했다.

지나고나니

맘껏 찧고 까불어도 글 삭제는 좀해 안 당하던 다음이 좋았다는 생각을 해본다.

당시

미란다

아웃시

첨 이런 부류들이 이곳에 오지않는 이유는..

이곳에 발 붙일 글들이 아니어서인갑다 생각 해본다.

위선이든 진심이든 쇼든

남이 보기에 예쁘고 포장된 바른 말을 사용해야 살아남겠구나 한다.

그 반면엔 재미는 감소하겠지만.

교과서대로 살면 재미가 없는 건 사실~~

추천2

댓글목록

best 보이는사랑
ㅋㅋㅋ 상시라 너 과거 까도 되지? 올려볼까낭?????심장이 쫄깃쫄깃 기대햐

좋아요 3
엄마사랑해요
그르게 왜 까냐?
근디
까든 안까든 삭젠 되드라구
글구
무좌껀 제먹란에다가 이니셜 적음 삭제하묘
그게 머든
왜 까?
사람을

나 깐 거 삭제 됐드라마는
나도 첨엔 잉여들이 싱고 한답시고
그런줄 알따
근데
영자님께서 자체내에서 신중하게 고려하심이니라
쓸데없이 남 까는 거 여긴 안통하드라고
요즘
어때?
신랑 잘 해주지 너한테 그래야지 모든지 인과응보라는거
너가 과거 한 언행 살펴보그라
그럼 해답 나올껴
남편말야
니가 잘 하면 남자는 돌아선다
주옥같은 한편의 시나리오야
명심햐
상실이 정도 되니까 비법 전수 하는 거다
쉼트의 인연을 봐서라도 
널 내가 내치질 않는 거야
쫑내도 넌 쫑내질 않드마
내가 이 바하 상시리가 좋긴 좋져?

인간성 따뜻한마음씨 게다가 인성까정
올갑
ㅋㅋ
쉬어라
일하고 와서 힘들텐데
토는 달지말고
너 아니드라도 오늘 짱이야
큭큭
탱큐
&(난 너가 별로든데 셤트 악마는 니가 모가 착하다구 ㅎ)음방얼;;굿탐요) )

좋아요 0
보이는사랑
ㅋㅋㅋ 상시라 너 과거 까도 되지? 올려볼까낭?????심장이 쫄깃쫄깃 기대햐

좋아요 3
다컷다패닝
여기서 정석대로면  스트레스 안풀리죠~~~
막 일필휘지  바람에 휘날리듯  명문  감상  늘 감사~~~^^

좋아요 0
전체 13,599건 634 페이지
게시물 검색