드럽게 말 안들어요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

드럽게 말 안들어요

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 8건 조회 1,915회 작성일 20-08-14 10:05

본문

이너넷 커뮤니티를 

아무리 훈늉하게 꾸며놓고 관리를 잘해도

찾아 주는 이 하나 없으면

황량한 바람만 부는 쓰러져 가는 헛간일 뿐인데..

쓰러져가는 헛간이 되지 않기 위해서는

일단 글이 풍성하고 시끌벅적, 왁자지껄 해야 하는데

툭하면 김 빠지는 삭제 소리가 나오니..

삭제 시스템이 

일정 수의 신고가 들어 가면 무조건 자동 삭제인지

아니면 신고 들어가면 그때부터 쥔장이 꼴리는대로 하는건지

잘 모르지만..

아주, 매우, 상당히, 드럽게 심한 욕설이나 조롱, 성폭언

혹은 인륜에 심각하게 반하는 글들 그리고 기타등등이 아니라면

삭제하지 말고 독자들의 평가에 맡기자고 이야기 했었는데..

그전에 삭제된 글들 삭제되기 전에 몇편을 봤는데

도무지 삭제된 이유를 모르겠다는...

단지 욕설 한두개 있다고?

글의 내용을 떠나서

독자들을 그정도도 사리 판단 못하는 수준 낮은 찌질이로만 보는건지

아니면 막 던지는 장기판의 쫄로만 보는건지..

항상 맑을 물보다 약간의 흙탕물이 있다없다 해야

오히려 물괴기가 더 건강 하고

또 흥행에 더 도움이 된다는 사실 모를리도 없을텐데..

그런것이 아니라면 쥔장의 똥고집인지..

하여간 드럽게 말 안들어요.

비도 올 것 같은데...

추천6

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

중이 싫으면 절이 떠나야지 어쩌겠어요.
아니 반대구나..ㅋ
쥔장이 시키면 시키는대로 해야죠. 그런데 말은 하고 살아야...^^

그리고 이정도 가지고 열 낼 정도는 아니랍니다.
내 감정이 아니라 이 싸이트를 위해서 하는 말이죠..

좋아요 2
best 모퉁이돌아 작성일

자 이참에 사이트 하나 개설합시다
타블님이랑 두 분이서
옥h??
더운데 열내지 맙시다
기준은 영자님이 정하시는 걸로
화이팅!!^------^

좋아요 2
best 모퉁이돌아 작성일

아, 3추
깜빡~^^

좋아요 1
best 엄마사랑해요 작성일

오키? 저작료는 내셨나? 옥히 굿요 모퉁 님 ^^,

좋아요 1
핫핑크 작성일

영자의 소양이 눈사이님에게 못 미치는 듯.
저 역시 본문에 공감하는 바, 그럼에도 유저(이용자)인 우리로서는
주인장의 조치? 또는 횡포?를 지켜보는 것 밖엔.....

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

중이 싫으면 아니 절이 싫으면...
그냥 조용히 있어야죠...ㅋ

좋아요 0
모퉁이돌아 작성일

아, 3추
깜빡~^^

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

캄사캄사...
우린 추에 목숨 거는 사람...ㅋ

좋아요 0
모퉁이돌아 작성일

자 이참에 사이트 하나 개설합시다
타블님이랑 두 분이서
옥h??
더운데 열내지 맙시다
기준은 영자님이 정하시는 걸로
화이팅!!^------^

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

중이 싫으면 절이 떠나야지 어쩌겠어요.
아니 반대구나..ㅋ
쥔장이 시키면 시키는대로 해야죠. 그런데 말은 하고 살아야...^^

그리고 이정도 가지고 열 낼 정도는 아니랍니다.
내 감정이 아니라 이 싸이트를 위해서 하는 말이죠..

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

오키? 저작료는 내셨나? 옥히 굿요 모퉁 님 ^^,

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

제목에 특정인물 이니셜 드가는 순간 없어지더이다  ㅎ

좋아요 0
Total 13,600건 634 페이지
자유게시판 목록